Экс-депутат Рады: РФ отдаст Крым с уплатой компенсации и будет просить прощения за него
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Экс-депутат Рады: РФ отдаст Крым с уплатой компенсации и будет просить прощения за него
Свежие интересности
Все интересное

Экс-депутат Рады: РФ отдаст Крым с уплатой компенсации и будет просить прощения за него

Так до сих пор почему-то считают на Украине. А ведь в России по этому вопросу уже давно поставлена жирная точка.Чего только не сделаешь и на что только не пойдешь, чтобы тебя не вычеркнули из украинской политической жизни.
Вот и бывший народный депутат Верховной Рады Андрей Сенченко (отметим также, что этот господин ранее занимал еще и пост вице-премьера Автономной Республики Крым) заявил украинскому изданию «Обозреватель» о том, что Россия будет просить прощения за Крым и, кроме того, заплатит огромную компенсацию за то, что причинила своей «оккупацией» Украине.
Кроме того, Сенченко заявил, что с президентом РФ В.Путиным по полуострову уже невозможно договориться в принципе (вообще-то, Путину, кроме всего прочего, запрещает это сделать Конституция РФ) и Украине придется ждать смены Главы России.
По глубокому убеждению экс-депутата новоизбранный президент РФ почему-то точно не захочет иметь у себя под боком спорную территорию и, чтобы не иметь проблем с Западом, пойдет на любые уступки, лишь бы только вернуть Крым назад. 
Сенченко уверен, что новый российский президент отдаст Украине и Донбасс, а после возвращения земель Незалежной еще и выплатит огромную компенсацию за все, что успели там разрушить с принесением публичных извинений за «причиненные неудобства».
Международное право однозначно возьмет вверх над амбициями президента и Украина снова будет с Крымом – считает бывший украинский депутат.
В этой связи радует то, что бывший политик не призывает к вооруженному решению крымской проблемы, а ратует за переговоры с Россией, четко понимая, что в случае такого  конфликта Украина сразу может лишиться своей государственности.
Примечательно, что сегодня многие разговоры бывших и нынешних политиков на Украине по Крыму и другим проблемам заканчиваются мифическими хотелками о будущих деньгах, которые можно получить за просто так.
Правда, в условиях полного обнищания украинского государства после произошедшей там в 2014 году Революции Гидности это вполне объяснимо.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все