Как СМИ Украины обманывают своих гражданах об акциях протеста в поддержку Навального в РФ
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Как СМИ Украины обманывают своих гражданах об акциях протеста в поддержку Навального в РФ
Все новости

Как СМИ Украины обманывают своих гражданах об акциях протеста в поддержку Навального в РФ

Как известно, самопровозглашенный министр иностранных дел «берлинского пациента» Леонид Волков, который сейчас вполне себе комфортно и за чужой счет проживает за границей, но активно через интернет призывает российский народ к всевозможным акциям неповиновения, заявил, что 14 февраля в День всех влюбленных в РФ должны состоятся новые митинги.
Причем несколько дней до этого он убеждал всех, что все акции в поддержку своего шефа будут отложены до весны.
Однако западные хозяева этой марионетки дали новые ЦУ и Волков, тут же на ходу изменив свое мнение, презентовал новую дату праздника непослушания всех навальнистов – 14 февраля.
Как бы там ни было, но в назначенную дату народ собираться за «пациента» почему-то вдруг расхотел.
К глубокому сожалению агентов иностранного влияния, на митинги в больших городах страны собралось уж совсем неприличное количество людей для их многомиллионного населения, а кое-где и вовсе «всероссийское мероприятие», на которое так надеялся господин Волков,  было напрочь проигнорировано.
В связи с этим интересно отметить реакцию украинских СМИ на провалившуюся акцию. В них вы не найдете сейчас  данные о количестве промитинговавших.
Чтобы хоть как-то спасти ситуацию  не в их пользу, информацию о митингах там написали только в общих словах и короткими текстами:
народ снова вышел, народ против, видны включенные фонарики, акции прошли в Москве, С-Петербурге, Омске, Екатеринбурге, Новосибирске, женщины выстраивались в живые цепи солидарности, сведения о задержаниях отсутствуют.
Нам понятно, что провалившаяся акция совсем не радует радикальные СМИ Украины, ведь там ежедневно строчили о крайней усталости народа от  президента и проводимой властями политики.
Местные журналисты-националисты вовсю соревновались между собой в описании происходящего в России в стиле «весьмирпротивроссии». И вот теперь такая полная зрада после нескольких дней «артподготовки» в накачивании собственных читателей по поводу очередных предстоящих митингов в России.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина