Гордон обвинил РФ в том, что она не думала, когда заходила в Крым
Расскажем » Украина » Новости Украины » Гордон обвинил РФ в том, что она не думала, когда заходила в Крым
Свежие интересности
Все интересное

Гордон обвинил РФ в том, что она не думала, когда заходила в Крым

Украинский журналист Дмитрий Гордон выдвинул обвинение России по поводу Крыма. В эфире одного достаточно популярного украинского телеканала он заявил, что РФ не думала головой, когда заходила на Крымский полуостров.
При этом слово «заходила» Гордону, вероятно, пришлось с силой выдавить из себя, потому что на самом деле Россия в Крым не зашла, а стала его полноправной хозяйкой в результате проведенного там народного референдума.
Как известно, президент Путин  недавно принял решение о выделении полуострову большой суммы денег для решения водоснабжения полуострова. Именно это решение вызвало в Незалежной настоящую истерику у официального Киева и в украинских СМИ.
Еще бы, ведь после постройки необходимых сооружений в Крыму с целью окончательно закрыть вопрос с его водоснабжением, Украина лишится своего самого большого козыря, которым она шантажировала Россию – надобность в Северо-Крымском канале, который сейчас перекрыт на территории Украины, отпадет сама собой. 
Этот канал ранее снабжал водой засушливые районы Крыма и его города и строили его, кстати, всем Советским Союзом и на союзные средства. Однако после того, как Крым стал на законных основаниях территорией России, на Украине, отлично понимая значимость Крымского канала для крымчан, в отместку перекрыли его.
Тот же Гордон в эфире вышеуказанной передачи заявил, что раз Крым сегодня находится в руках «оккупанта», то и все вопросы по его жизнеобеспечению должен нести ОН.
«Все карты вам в руки и флаги по ветру, - это слова Д.Гордона, - Нужна вода? Так везите ее цистернами с Кубани! Это теперь ваши проблемы, а не проблемы Украины». Ну а о том, что РФ, по уверениям Гордона, не думала головой, мы уже сказали выше.
Так или иначе, но вопросы водоснабжения Крыма сегодня решаются. Ранее решены проблемы с его энергоснабжением и с сообщением полуострова с материковой частью России. И не будем больше обращать внимание на визги украинских русофобов. Мы живем в России и этим все сказано.
2 комментария
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как можно быстро заснуть?
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона
Почему перегорают лампы в одном и том же патроне?
Способы снизить артериальное давление
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ