Украинские СМИ: Козак угрожал украинцам на нормандской встрече
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Украинские СМИ: Козак угрожал украинцам на нормандской встрече
Все новости

Украинские СМИ: Козак угрожал украинцам на нормандской встрече

Не так давно в столице Германии Берлине состоялась очередная встреча представителей нормандской четверки. Правда, проходила она не на уровне президентов, как это обещал В.Зеленский, а на уровне советников лидеров участвующих в ней стран.
Встреча продолжалась, примерно, 5 часов, и была, как всегда, напряженной и изматывающей. Ведь хорошо известно, насколько неконструктивно ведут себя на ней представители Украины.
Впрочем, и результаты переговоров были не ахти какими и больших прорывов по ним со слов Дмитрия Козака достичь снова не удалось.
Между тем украинские СМИ опять переиначили на свой лад ход и итоги встречи политических советников.
В некоторых изданиях было указано, что Дмитрий Козак напрямую угрожал украинским делегатам: «заместитель Главы администрации российского президента делал угрожающие заявления».  
Правда, вдумчивый читатель, ознакомившись с доводами украинских СМИ, ничего компрометирующего на «куратора украинского направления»  в них не найдет. 
Например, совет Дмитрия Козака для представителей Франции и Германии сильно озаботиться «конструктивным диалогом» Украины никак угрозой не назовешь.
Никак не назвать угрозой и слова  Козака по поводу возможного силового освобождения восточных территорий Украины с помощью вооруженных сил Незалежной. Он назвал это действие равноценным полной потере украинской государственности, что и так вполне себе очевидно для всех международных политиков.
К угрозам со стороны Козака почему-то были приписаны и слова российского представителя власти о том, что перемирие в Донбассе выполняется не в полной мере. 
Ну а в заключении своих статей радикальные СМИ Украины победоносно и торжественно добавили, что со слов Ермака (Главы офиса Зеленского)  украинская сторона отказалась на прошедшей встрече выполнять требования российской стороны. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз