Украинские СМИ: Козак угрожал украинцам на нормандской встрече
Расскажем » Украина » Украинские СМИ: Козак угрожал украинцам на нормандской встрече
Все интересное

Украинские СМИ: Козак угрожал украинцам на нормандской встрече

Не так давно в столице Германии Берлине состоялась очередная встреча представителей нормандской четверки. Правда, проходила она не на уровне президентов, как это обещал В.Зеленский, а на уровне советников лидеров участвующих в ней стран.
Встреча продолжалась, примерно, 5 часов, и была, как всегда, напряженной и изматывающей. Ведь хорошо известно, насколько неконструктивно ведут себя на ней представители Украины.
Впрочем, и результаты переговоров были не ахти какими и больших прорывов по ним со слов Дмитрия Козака достичь снова не удалось.
Между тем украинские СМИ опять переиначили на свой лад ход и итоги встречи политических советников.
В некоторых изданиях было указано, что Дмитрий Козак напрямую угрожал украинским делегатам: «заместитель Главы администрации российского президента делал угрожающие заявления».  
Правда, вдумчивый читатель, ознакомившись с доводами украинских СМИ, ничего компрометирующего на «куратора украинского направления»  в них не найдет. 
Например, совет Дмитрия Козака для представителей Франции и Германии сильно озаботиться «конструктивным диалогом» Украины никак угрозой не назовешь.
Никак не назвать угрозой и слова  Козака по поводу возможного силового освобождения восточных территорий Украины с помощью вооруженных сил Незалежной. Он назвал это действие равноценным полной потере украинской государственности, что и так вполне себе очевидно для всех международных политиков.
К угрозам со стороны Козака почему-то были приписаны и слова российского представителя власти о том, что перемирие в Донбассе выполняется не в полной мере. 
Ну а в заключении своих статей радикальные СМИ Украины победоносно и торжественно добавили, что со слов Ермака (Главы офиса Зеленского)  украинская сторона отказалась на прошедшей встрече выполнять требования российской стороны. 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+
Можно ли применять отработанное масло для деревянного дома на даче?