Гармаш похвастался: Украина 2 раза поставила РФ в тупик на заседании по Донбассу
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Гармаш похвастался: Украина 2 раза поставила РФ в тупик на заседании по Донбассу
Свежие интересности
Все интересное

Гармаш похвастался: Украина 2 раза поставила РФ в тупик на заседании по Донбассу

Представитель Донецка от украинской стороны С.Гармаш на своей странице в одной из известных социальных сетей похвастался, что на заседании трехсторонней группы (ТКГ) по урегулированию конфликта в Донбассе они поставили представителей РФ в тупик своим двумя архиважными вопросами, которые они задали там, как говорится, прямо в лоб.
Со слов вынужденного переселенца с Донецка в этот раз в группе очень активно обсуждался вопрос украинской стороны по поводу того, кого следует считать конфликтующими сторонами на востоке Украины.
С российской стороны на это ответили, что относят сюда Украину и Донбасс. Гармаш заявил, что в ответ они эти заявления сразу же «заблокировали», четко и ясно ответив, что конфликтующими сторонами бесспорно считают Украину и Россию.  
Этим они вызвали явное недоумение со стороны россиян – хвастливо добавил Гармаш. По его мнению российский ответ явно не соответствовал действительности. И даже сослался на какой-то там анекдот:
«Неправильно, Марья Ивановна, но ход ваших мыслей мне нравится»
Другим вопросом, который по мнению Гармаша снова вызвал недоумение на лицах противоположной стороны, стал вопрос о том, что следует считать территорией ОРДЛО? 
Мы так и не услышали четкого ответа на поставленный вопрос, Москва не хочет в таких ситуациях что-то видеть, что-то слышать и что-то отвечать  - хвастливо заявил украинец. 
От себя выскажемся, что заданные украинской стороной на заседании ТКГ  вопросы тоже поставили нас в тупик. И еще в какой! Но не тем, что у нас не было на них ответа, а тем, что ответы на них у России и представителей ЛДНР уже давно существуют и они для нас беспорны.
Только ответы эти  почему-то вызывают явное раздражение у противоположной стороны и поэтому мы видим «громкие заявления и разоблачения» после ТКГ от таких, как Гармаш.
1 комментарий
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?