Береза призвал РФ покаяться ради получения прощения от Украины
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Береза призвал РФ покаяться ради получения прощения от Украины
Все интересное

Береза призвал РФ покаяться ради получения прощения от Украины

Известный украинский смутьян, репортажи про которого мы иногда видим по российскому ТВ, призвал РФ покаяться во всех своих грехах ради получения прощения от Украины. И то не факт, что такое произойдет.
Русофоб от власти, наводивший своим не всегда адекватным поведением на законопослушных бюргеров и панов «тихий ужас» в Европарламенте, рассказал в Телеграмм-канале о своем видении ситуации по отношениям между Россией и Украиной.
В нем он привел в пример нынешнее взаимодействие  бывшей нацисткой Германии и пострадавшего от нее в той или иной степени Израиля, которое сегодня вышло на совершенно иной уровень. При этом украинский националист отметил, что к таким отношениям двух стран привело публичное покаяние Германии за свои злодеяния к  еврейскому народу.
Россия же сегодня по заявлению Березы пока не способна на такое. А ведь времени у нее осталось совсем немного. И если она не изменит своего отношения к Украине, то скоро однозначно окажется на так называемой свалке истории.
Кроме того, Береза рассказал, что у него есть желание посетить другие страны, а вот к так называемому «агрессору» в гости сегодня он точно не поедет, пока там страной руководит Путин и пока в отношении к таким как Береза могут применить отр.вещества (тут, видимо, украинский смутьян имел ввиду случай с «берлинским пациентом»).
А еще господин Береза добавил, что чтобы получить прощение от Украины, Россия должна вернуть Крым.
(который, кстати, никогда фактически и не принадлежал Украине и который теперь навсегда стал территорией РФ в результате итогов всенародного референдума крымского народа).
Странно, что при всех своих выходках и заявлениях этот товарищ не считает себя русофобом. По его словам у него есть только некоторое презрение по отношению к .... ( это слово мы не решились здесь опубликовать, понимая, что его все равно не пропустят при проверке). И добавил, что у России сегодня есть явный «синдром брошенной девицы». Потому она так нехорошо себя и ведет.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров