На «Время покажет» Стриженову «отделили» от Шейнина. Что из этого вышло?
Расскажем » Разное » На «Время покажет» Стриженову «отделили» от Шейнина. Что из этого вышло?
Свежие интересности
Все интересное

На «Время покажет» Стриженову «отделили» от Шейнина. Что из этого вышло?

Политическое шоу «Время покажет» на центральном телеканале с этого года стало выходить в новом формате. Студия программы заметно преобразилась. Видно, что в нее хорошо материально вложились и теперь там ничего не напоминает о старой компоновке зала.
Кстати, обычно формат программы меняется в случае, когда ее рейтинги начинают заметно проседать, а начальство становится недовольным ее качеством.
Не секрет,  что и сами телезрители были недовольны работой одной из ведущих на «Время покажет» - Екатерины Стриженовой. Причин на то у них было много и некоторые, наверное, были вполне себе справедливыми, а некоторые - нет.
По мнению зрителей Катя часто перебивала своего соведущего Артема на самых интересных местах (да и с гостями студии поступала также), иногда говорила по обсуждаемой теме невпопад и была чересчур эмоциональной и импульсивной для ведущей политической программы на центральном российском канале. 
Складывалось впечатление, что Катя и Артем временами не понимали друг друга и не могли договориться, кто и о чем будет говорить. А еще многие заметили, что Екатерина не всегда глубоко владела вопросами, которые обсуждались на шоу.
Но вот формат телепередачи поменялся. Ее стали вести несколько новых ведущих, при этом Катю «отделили» от Артема. 
Сегодня Стриженова выходит к зрителям все также модно и стильно одетой. Она, как всегда, красива и внешне продолжает нравится многим российским мужчинам. 
А вот с манерой вести передачу в ней произошли некоторые изменения: новый соведущий Екатерины Руслан Осташко ведет передачу менее авторитарно по сравнению с Артемом и это позволило Стриженовой показать себя и с других сторон. Она даже стала заслонять собой (во всех смыслах) Руслана.
Сейчас это уже не та ведущая, которой раньше доверяли объявлять только рекламные паузы. Катя приободрилась и воспрянула. Сразу видно, что ее звездный час, наконец-то, пробил и теперь уже она часто перехватывает инициативу и  бразды правления на шоу.
К сожалению, это никак не сказалось на ее эрудированности по обсуждаемым тематикам, а в интернете, судя по всему, недоброжелателей Кати не уменьшилось. 
Многие из них советуют ей вести утренние телепередачи  и оставить политику, где она владеет темой не так, как это требуется на центральном канале.
Да и конкурентов у «Время покажет» сейчас слишком много и зрители могут проголосовать кнопкой на пульте и уйти на другие каналы. 
2 комментария
  1. Тошнит уже от этого "Время покажет"и от ведущих тоже. Не умеют работать с аудиторией. Балаган какой то твориться на программе. Орут все , как ненормальные. Приглашают "экспертов" не с альтернативной точкой зрения, а откровенных врагов! А Стриженовой с Шейнином аудитория вообще не нужна. Они задают вопросы и сами же на них отвечают, перекрикивая...
  2. П.
    Все чудесатее и чудесатее Стриженова.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Предсказания архимандрита Тавриона Батозского о Китае, США и др.
Почему нельзя сильно хлопать дверью в автомобиле?
Как можно быстро заснуть?
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона