Крымчанин Горный заявил, что на полуострове растет напряженность
Расскажем » В мире » Крымчанин Горный заявил, что на полуострове растет напряженность
Все интересное

Крымчанин Горный заявил, что на полуострове растет напряженность

Россиянин Александр Горный, который проживает в Крыму, сегодня не «отходя от кассы» активно строчит статьи антироссийского характера.
Он не сильно известен российским гражданам, однако украинские СМИ ухватились за его публикации и активно и с большим удовольствием  издают их у себя в стране.
Еще бы, ведь сам крымчанин открыто критикует Кремль за якобы никуда негодную жизнь в Крыму.В одной из своих последних статей так называемый блогер написал, что на полуострове растет напряженность среди местного населения. А еще там растет недовольство жизнью. Надежды крымчан на приход новой власти по мнению Горного никак не оправдались. Даже постройка Крымского моста и энергомоста со слов Горного никак не впечатлила жителей полуострова. И добавил, что трасса «Таврида» и новый современнейший аэропорт тоже не улучшили настроений крымчан.
А все потому, что в Крыму сейчас имеются огромные проблемы с водой. Кремль решил другие задачи, а вот с дефицитом воды так и не смог справиться – злорадствует блогер.
«Ситуацию может прорвать в любой момент и Крым ждет огромный бумс», написал Горный.
СМИ Украины с удовольствием приводят слова Горного и о том, что при киевской власти на полуострове все было хорошо и не было никаких проблем, стыдливо забыв при этом как-то упомянуть про постоянные веерные отключения электричества со стороны материковой части Украины в сторону Крыма, упадке промышленности и уровня жизни на полуострове, куче нерешаемых годами проблем с народами, населяющими полуостров и о все том же дефиците воды.
Вместо этого Горный и перепечатывающая его статьи украинская пресса предпочитают сегодня как мантру повторять слова о якобы глобальном росте проукраинских настроений в Крыму и большом сожалении крымчан о том, что их «аннексировали».
Ну а что им еще остается делать?
2 комментария
  1. Козлы бывают горные, подгорные и...
    © Мем советской эпохи
    Этот Горный ̶к̶о̶з̶ё̶л̶ Александр "блажит" на Эхе.
    На ютупе у него аж 70 подписчиков!
    Очередной "известный" блогер.

  2. Выражение лица Горного недоброе и врет, как сивый мерин. Из пассивного журналиста в России сделался в активного На Украине. Я живу в Крыму, но такого журналиста не знаю. Его фамилия где-то промелькнула, но в негативе и и потому забылось. Крымчане патриоты России. Крымчане благодарны Путину за воссоединение Крыма с Россией и за огромную помощь от последствий блокады Украиной. mask
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+