Крымчанин Горный заявил, что на полуострове растет напряженность
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Крымчанин Горный заявил, что на полуострове растет напряженность
Свежие интересности
Все интересное

Крымчанин Горный заявил, что на полуострове растет напряженность

Россиянин Александр Горный, который проживает в Крыму, сегодня не «отходя от кассы» активно строчит статьи антироссийского характера.
Он не сильно известен российским гражданам, однако украинские СМИ ухватились за его публикации и активно и с большим удовольствием  издают их у себя в стране.
Еще бы, ведь сам крымчанин открыто критикует Кремль за якобы никуда негодную жизнь в Крыму.В одной из своих последних статей так называемый блогер написал, что на полуострове растет напряженность среди местного населения. А еще там растет недовольство жизнью. Надежды крымчан на приход новой власти по мнению Горного никак не оправдались. Даже постройка Крымского моста и энергомоста со слов Горного никак не впечатлила жителей полуострова. И добавил, что трасса «Таврида» и новый современнейший аэропорт тоже не улучшили настроений крымчан.
А все потому, что в Крыму сейчас имеются огромные проблемы с водой. Кремль решил другие задачи, а вот с дефицитом воды так и не смог справиться – злорадствует блогер.
«Ситуацию может прорвать в любой момент и Крым ждет огромный бумс», написал Горный.
СМИ Украины с удовольствием приводят слова Горного и о том, что при киевской власти на полуострове все было хорошо и не было никаких проблем, стыдливо забыв при этом как-то упомянуть про постоянные веерные отключения электричества со стороны материковой части Украины в сторону Крыма, упадке промышленности и уровня жизни на полуострове, куче нерешаемых годами проблем с народами, населяющими полуостров и о все том же дефиците воды.
Вместо этого Горный и перепечатывающая его статьи украинская пресса предпочитают сегодня как мантру повторять слова о якобы глобальном росте проукраинских настроений в Крыму и большом сожалении крымчан о том, что их «аннексировали».
Ну а что им еще остается делать?

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. Albert Obukhov
    Козлы бывают горные, подгорные и...
    © Мем советской эпохи
    Этот Горный ̶к̶о̶з̶ё̶л̶ Александр "блажит" на Эхе.
    На ютупе у него аж 70 подписчиков!
    Очередной "известный" блогер.

  2. Евгений
    Выражение лица Горного недоброе и врет, как сивый мерин. Из пассивного журналиста в России сделался в активного На Украине. Я живу в Крыму, но такого журналиста не знаю. Его фамилия где-то промелькнула, но в негативе и и потому забылось. Крымчане патриоты России. Крымчане благодарны Путину за воссоединение Крыма с Россией и за огромную помощь от последствий блокады Украиной. mask
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как просто вырастить зеленый лук зимой?
Как сложилась жизнь Мухамедзяновых после выигрыша 28.000.000 рублей?
Как выбрать сладкие и без косточек мандарины по внешнему виду и стране-производителю?
Как можно быстро устранить небольшие течи в радиаторе и патрубках двигателя?
Найден простой способ улучшить зрение