Кулеба возмутился тем, что штурм Капитолия сравнили с украинским Майданом
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кулеба возмутился тем, что штурм Капитолия сравнили с украинским Майданом
Все интересное

Кулеба возмутился тем, что штурм Капитолия сравнили с украинским Майданом

Министр МИД Украины Д.Кулеба сегодня, как и многие украинские радикальные политики и журналисты, не устает радовать нас своими веселыми и иногда даже нелепыми заявлениями.
То он утверждает на весь мир, что в ситуации с обеспечением водой Крыма полностью виновата Россия (несмотря на перекрытый Украиной Северо-Крымский канал), то угрожает РФ международными санкциями за строительство установок по опреснению воды в Крыму.
Список из «кулебовских нелепостей» можно продолжать еще долго.
И вот теперь этот чиновник сильно возмутился тем, что некоторые на Украине и в мире посмели сравнить штурм Капитолия в США со святым украинским Майданом!
Среди покусившихся на святое есть, кстати, и чешский президент Милош Земан, который удосужился прировнять Революцию Гидности к какому-то там американскому путчу в какой-то заштатной стране.
Никто, в том числе и Глава Чехии, не имеет права сравнивать Великий Майдан, который привел Украину к расцвету экономики и настоящей независимости, с какими-то там бунтами в других странах,– считает Кулеба.
С главным дипломатом страны согласны и многие радикальные СМИ Украины и украинские националисты. Насмехаться и покушаться на святое, судя по статьям в националистической прессе, они не позволят никому.
«Кулеба своим ответом Земану проехался, как катком по асфальту, – пишут себя восторженные отзывы убежденные майдановцы в социальных сетях, - Это еще одна наша общая победа над врагами».
«Кулеба, как всегда, красавчик – не дал в обиду Майдан».
«США со своим Капитолием и близко не стояли с нашей Украиной».
Не будем строго судить Кулебу и всех тех, кто сегодня упорно продолжает верить и защищать идеалы украинской независимости, к которым устремилась эта страна после 2014 года. В конце концов, у каждого из них есть, наверное, своя, похожая на розовую мечту, правда.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров