Чем занимается после своего убийства Аркадий Бабченко
Расскажем » Украина » Чем занимается после своего убийства Аркадий Бабченко
Все интересное

Чем занимается после своего убийства Аркадий Бабченко

Прошло уже несколько лет со дня «устранения» (29.05.2018) российской спецслужбой украинского журналиста Аркадия Бабченко.
Шоу с его возлежанием в луже непонятной жидкости красного цвета обошло все новостные каналы мира и не транслировалось разве что только на другие планеты солнечной системы, а на Украине из каждого утюга показывали о том, что делает ФСБ с неугодными российской власти лучшими гражданами Украины.
Высокие политики ЕС и англосаксы, узнав о произошедшем, грозно хмурили брови, делали мрачные лица и возмущались произошедшим.
Однако уже на следующий день «жертва зловещей руки Кремля» благополучно ожила и даже дала радостное интервью в окружении сияющих от собственного величия представителей украинской власти.
Так закончилась очередная «блестящая» операция СБУ по раскрытию и разгрому российской агентуры на Украине.
Поначалу после всей этой нехорошей истории Бабченко просто купался в лучах собственной славы. За интервью с лучезарным журналистам приходилось платить огромные суммы в валюте.
Однако потом что-то пошло не так и про Аркашу стали забывать. Более того, Бабченко на спаде интереса к своей личности умудрился рассориться не только со своими сочувствующими ему согражданами, но и с российской оппозицией.
Затухающий интерес к так и несостоявшемуся журналисту привел к тому, что он стал испытывать острую нехватку в деньгах.
Аркадий начал просить сочувствующих в социальных сетях перевести ему на электронный кошелек хоть немного денег. Но, судя по всему, желающих было совсем мало.
О нынешнем месте своего проживания бывшая знаменитость рассказывает не очень охотно. Про себя он сообщает тоже немного и иногда почему-то во множественном числе:
«Мы нигде сейчас не можем работать. Никак.»  «Нам не то что работать — в магазин выехать проблема.»
Возможно, психиатры смогли бы объяснить нынешнее состояние Бабченко и даже оказать ему какую-то психиатрическую помощь, но Аркадий к ним почему-то не обращается.
Поговаривают, что Бабченко задумал написать книгу, ссылаясь на его же слова:
«Надо написать о том, что произошло с Россией, как там люди стали сходить с ума».
А еще Бабченко признался, что и сам до сих пор не знает, чем для него все произошедшее когда-то с ним закончится. Впрочем, по мнению некоторых здравомыслящих людей все для него уже давно закончилось. Только ОН еще этого не осознал.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+