Секретарь СНБО Данилов: качество «СпутникV» вызывает сомнение
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Секретарь СНБО Данилов: качество «СпутникV» вызывает сомнение
Свежие интересности
Все интересное

Секретарь СНБО Данилов: качество «СпутникV» вызывает сомнение

«Нужно понимать, чем все это закончится», – заявил Алексей Данилов в своем интервью «Укринформу», когда рассказывал про крайне непростую ситуацию с известной напастью у себя в стране и заодно затронул тему с российской вакциной «СпутникV».
Алексей Мячеславович считает, что Путин сейчас ведет хитрую игру, когда навязывает другим странам свою вакцину. При этом с его слов качество «СпутникаV» вызывает сомнение, стыдливо умолчав при этом, что индийская вакцина «Ковишилд», которую сейчас привез на Украину министр здравоохранения М.Степанов, обладает намного меньшей эффективностью, стоит дороже и при этом не прошла еще даже второго этапа проверки.
Да и вообще «Ковишилд» распространяется среди беднейших стран мира бесплатно, и только Украина умудрилась потратить на закупку «Ковишилда» свыше млрд.гривен.
Несмотря на эти обстоятельства Данилов заявил о своем недоверии и сомнении к качеству российской вакцины. 
И добавил, что Путин с помощью вакцинной экспансии хочет усилить свое влияние в Европе и в других странах мира и, кроме того, внести раскол в страны ЕС.
По мнению секретаря СНБО, если бы российская вакцина действительно была такой действенной и надежной, то Путин сначала бы провел вакцинацию среди российских граждан, а уже потом бы начал продавать ее в другие страны, как это делают сейчас США.
Ну а мы напомним господину Данилову, что российский «Спутник V » прошел проверку уже и в Европе и она без ограничений одобрена к применению на ее территории.
А еще напомним высокому киевскому чиновнику, что относительно недавно Зеленский весьма пышно презентовал у себя в стране начало работ по созданию украинской чудо-вакцины, но как всегда потом про все это благополучно забыли. Не по зубам оказалась "вакцинная мечта" главе Украины.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все