О чем написал украинец про националистов, российских пропагандистов и 48 часов до Киева
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » О чем написал украинец про националистов, российских пропагандистов и 48 часов до Киева
Все интересное

О чем написал украинец про националистов, российских пропагандистов и 48 часов до Киева
ОТ ЧИТАТЕЛЯ

Мы решили опубликовать очередное электронное письмо в наш адрес из Украины. Нам пришлось опять немного откорректировать его, чтобы оно стало более читабельным для широкой публики: 
«Уважаемые пропагандисты, где вы видели реальных, а не исключительно декоративных украинских националистов? Это те, которые ходят у нас с национальными флагами и факелами? Так они и в  России есть, даже среди ваших школьников! И регулярно ходят там. Ваши основные источники информации – это Песков, Небензя, Соловьев, Киселев, Шейнин и Скабеева. И всё. Больше вокруг ничего нет.
Кремль промывает мозги своих граждан со школьной скамьи. Это касается и ваших близких. Прямо как это было в совке - СССР. 
 У вас пропагандисты говорят: украинские националисты поголовно у… русскоязычных, в том числе детей. Они их прямо на кол … . Да переключите, наконец, кнопку на своем ящике. Посмотрите альтернативные новости, которые могут вам совсем не нравиться. Поищите инфу в интернете. 
Андреева, Шейнин, Попов, Скабеева, Толстой, Соловьев, Киселев – это далеко не всё информационные источники. Вы видите только 2,3, ну, 5 процентов от реального объема информации. Протрите свои глаза. Иначе телевизор окончательно разжижит ваш мозг.
Что ж ваш Путин до сих пор не может решить проблему с Донбассом, с Новороссией уже много лет? Что ему мешает?  Если Крым российский, то почему же этого не признает весь остальной мир. Почему даже проведенный референдум этот неправильный мир считает нелегитимным? 
Вы угрожаете Украине доехать и взять Киев за 48 часов. Ну и где вы? Ау? Испугались? Если вы такие смелые, то почему не начинаете наступление? Просто вы понимаете, что в 48 часов не уложитесь. И вообще не доедете. Вы даже в Донбассе воевать с нами не можете и перемирие не выдерживаете. Вы постоянно обстреливаете наших солдат. А ведь их ждут дома матери и дети.»

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Е.
    совсем ты ох....???
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку