Где сейчас Мария Гайдар, променявшая российское гражданство на украинское
Расскажем » В мире » Где сейчас Мария Гайдар, променявшая российское гражданство на украинское
Все интересное

Где сейчас Мария Гайдар, променявшая российское гражданство на украинское

Родословная этой женщины, которая родилась в столице СССР 21 октября 1982 года, достаточно интересная. Мария Егоровна является дочерью известного в 90-х годах российского политика Егора Гайдара, который был крайне непопулярным в народе.
Его и сейчас в нашей стране вспоминают не очень добрыми словами за те реформы, которые он проводил в стране и которые некоторые считали даже антинародными.
В свою очередь Егор Тимурович был внуком знаменитого Аркадия Гайдара (Голикова), который был известен каждому советскому пионеру из-за своих нетленных «Тимур и его команда» и других произведений.
Правда, некоторые историки считают, что Егор не был прямым потомком Аркадия, но точно об этом сейчас никто уже не скажет.
Некоторые специалисты считают, что Мария Гайдар могла бы построить блестящую карьеру в России. Но вместо этого она решила встать в ряды оппозиции действующей власти. А затем, уехав на Украину, она приняла гражданство этой страны, получив украинский паспорт прямо из рук П.Порошенко и попутно отказавшись от российского.
Сама Гайдар объяснила этот шаг тем, что больше не захотела проживать и работать в РФ (где, кстати, родились и проживали ее знаменитые предки).
Вместе с тем, все эти нелогичные на первый взгляд вещи объясняются весьма просто: Марии посулили на Украине хорошие перспективы. Там она заняла кресло заместителя главы Одесской администрации, а затем стала заместителем губернатора Одесской области.
Государственные должности по закону этой страны могут занимать только граждане Украины, вот и променяла без всякого сомнения госпожа Гайдар ради карьеры свою родину на кресло высокого украинского начальника.
После того, как в Киеве пятый президент страны поменялся на шестого, Гайдар неожиданно исчезла из политического поля Украины, т.к. Зеленский после Порошенко с ее же слов совершенно «не очаровал» даму.
Как бы там ни было, но Гайдар, судя по ее оптимистичным словам, чувствует себя сейчас в новой политической обстановке вполне нормально, но вот от борьбы за власть отказалась ( видимо, понимает, что шансов у нее сейчас никаких нет, ну а вернуться в Россию, от которой она отказалась, не самый лучший вариант на сегодня).
Правнучка знаменитого советского писателя с украинским гражданством сегодня проживает в Одессе и, учась в аспирантуре, занимается диссертацией.
В перспективе Мария задумывается уехать из Украины в Южную Америку или в Израиль (ну а куда теперь еще бежать ей из разваленной в том числе и с ее участием страны?).
3 комментария
  1. Аркадий Голиков - дедушка-или прадедушка с псевдонимом Гайдар много наследил в России, хотя умер молодым, запутавшись в полах шинели в 1941 году. В куда делся Егор Гайдар - Голиков? Ещё тот мальчиш - плохиш!
  2. Папашка её помнится придумал ваучеры. С///ка. Директора предприятий для себя скупали ваучеры ниже номинала - от трёх до пяти тысяч руб. Нувориши накапливали нужный пакет акций, которые обменивали на ваучеры и только тогда выдавали людям зарплату - через 2-4 года. Люди жрать хотели и поэтому сдавали ваучеры за копейки. Был ох///ительный кидок россиян - Ленин в гробу переворачивался, ведь его обвиняли в том, что он ограбил народ. Допустим, Чубайс, скупал электростанции. Другие скупали недра России и появлялись фирмы "Золото инвест", "Алмаз инвест" и тд... Нефтяные скважины и разные месторождения - всё шло с молотка благодаря этим ваучерам. В итоге - чуть не прос///али страну и отголоски до сих пор аукаются.
  3. Ну то что Манюня лоханулась, факт. Ну Михайло ее уломал, а она уши и развесила. С ее связями, здесь имела бы поболее, а на хохляндии.....А теперь у Михайлы новая пассия.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+