Данилов заявил, что Украина готова достойно ответить на «агрессию» России
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Данилов заявил, что Украина готова достойно ответить на «агрессию» России
Все новости

Данилов заявил, что Украина готова достойно ответить на «агрессию» России

Секретарь Совета национальной БО  Украины Алексей Данилов заявил у себя на родине, что его страна готова достойно ответить на любую «агрессию» России.
«Мы дадим достойный ответ РФ», - гордо сообщил высокий украинский политик. Кроме того, в своем заявлении Алексей Мячеславович рассказал, что он уверен в том, что граждане Украины готовы отдать свои жизни за страну, чтобы противостоять противнику.
Свое обращение Данилов подготовил после введенных санкций против гражданина Украины Виктора Медведчука и его жены. Ведь на Украине сейчас живо обсуждается тема о том, что Россия в ответ на введенные ограничения против украинца с пророссийскими взглядами вот-вот начнет боевые действия в Донбассе.
Эта тема почему-то стала в СМИ Украины настолько актуальной, что ее тут же подхватили некоторые украинские политики, в надежде хоть как-то отвлечь внимание своей общественности от полной абсурдности введенных рестрикций. 
Ведь санкции против собственных граждан, проживающих на территории Украины, сильно смахивают на неуклюжие и зловещие действия НКВД при Сталине.
В подтверждении якобы серьезности сложившейся ситуации Данилов в своем выступлении связал очередное обострение в гражданском противостоянии на востоке Украины именно с ситуацией с Медведчуком. Ведь не зря по мнению секретаря СНБО его называют кумом Путина. 
Данилов заострил внимание украинских СМИ на это обстоятельство и назвал их доказательствами, которые еще раз подтверждают причастность РФ к ситуации в Донбассе.
Напомним нашим читателям, что санкции против собственных граждан и некоторых ТВ-каналов киевские власти стали вводить после катастрофического падения рейтинга президента Зеленского и растущего доверия украинцев к оппозиции, одним из лидеров которой являлся и Виктор Медведчук.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз