На Украине снова обсуждают Керченский мост: строить его было нельзя
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » На Украине снова обсуждают Керченский мост: строить его было нельзя
Все интересное

На Украине снова обсуждают Керченский мост: строить его было нельзя

На Украине, к сожалению,  некоторые до сих пор не могут успокоиться по поводу построенного Россией Керченского моста, который соединил материковую часть РФ с полуостровом Крым.
Керченский мост сегодня не дает спокойно спать украинским националистам, как и законное вхождение несколько лет назад Крыма в состав России.
На этот раз горячие головы из соседней с нами страны уцепились за слова одного ученого, который задним числом в интервью украинскому «Обозревателю» вдруг высказал мысль о том, что строить Керченский мост было категорически нельзя, т.к. в месте постройки располагается так называемый грязевой вулкан.
Этот вулкан, судя по всему, стоит на стороне бандеровцев и шухевичей, т.к. раз в несколько лет как раз на месте одной из опор моста извергает тонны ила со дна морского пролива. 
Именно такое извержение по утверждению ученого (он из России, между прочим) может создать огромную опасность для злополучной опоры, которая может провалиться в дырку (так и было заявлено – в дырку), а вместе с ней в дырку  уйдет и часть моста.
Кроме того, на радость всем украинским националистам  ученый заявил, что в районе построенного моста располагается крайне нестабильный сейсмический регион и вкупе с тем, что опоры Керченского моста располагаются в глине, а не опираются на твердые скальные породы, то обрушение Крымской переправы может произойти совершенно неожиданно. 
 Напомним нашим читателям, что ранее на Украине заявляли, что строящийся мост – это всего лишь декорации Мосфильма, а то и вовсе голограмма и фотошоп. А после постройки моста украинские националисты живо обсуждали фотографию, где на мосту в момент съемки было очень мало машин. Перемога, однако.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку