СМИ Украины: Путин признался на российском ТВ, что боялся ответа ВСУ при «захвате» Крыма
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » СМИ Украины: Путин признался на российском ТВ, что боялся ответа ВСУ при «захвате» Крыма
Все интересное

СМИ Украины: Путин признался на российском ТВ, что боялся ответа ВСУ при «захвате» Крыма

На Украине сейчас идет обсуждение недавнего повествования Владимира Путина на одном из российских телеканалов по поводу законного вхождения Крыма в состав Российской Федерации.
Как известно, этот полуостров вошел с соблюдением международных норм и законов в состав России в 2014 году в результате проведенного в Крыму всенародного референдума. В то время за отделение от Украины и вхождение в состав России проголосовало большинство крымчан. И воля народа была исполнена.
Однако на Украине некоторые горячие и неспокойные головы до сих пор не могут принять этого и продолжают выискивать любые лазейки, чтобы, как говорится, хоть как-то навести тень на плетень.
На этот раз радикальные украинские СМИ попытались зацепиться за последние комментарии российского президента по поводу Крыма.
Переиначив его слова, они тут же заявили: Путин признался по поводу своих опасений,  что в ответ на так называемый «вооруженый захват» украинские военные приступят к полномасштабной защите полуострова, как это было сделано затем со стороны ВСУ на территории Донбасса (там местное население тоже не захотело находиться под юрисдикцией Украины). 
Слова президента России о том, что он якобы боялся ВСУ, радикально настроенные силы на Украине подали как за чуть ли не очередную перемогу над Россией.
Правда, произошла эта самая перемога уже в прошедшем времени и почему-то к положительным результатам для украинских националистов и бандеровцев никак не привела.
Напомним нашим читателям, что киевские власти до сих пор насаждают свою версию о том, что крымский всенародный референдум не мог быть законным, т.к. проводился фактически насильно. Кроме того, и «весьмирснами» по мнению некоторых на Украине до сих пор не признал Крым российским – разве это не железное доказательство его «незаконного вхождения» в состав России? 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров