Геращенко: через год экономика Украины станет такой, что МВФ ей будет не нужен
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Геращенко: через год экономика Украины станет такой, что МВФ ей будет не нужен
Свежие интересности
Все интересное

Геращенко: через год экономика Украины станет такой, что МВФ ей будет не нужен

Антон Геращенко, который является заместителем главы МВД Украины, а в России известен еще и из-за  своих русофобских высказываний, заявил в Фейсбуке, что через год Украина сможет достичь такого экономического развития, когда МВФ ей будет больше не нужен.
Для этого властям страны только не надо вмешиваться в работу таможенных и налоговых органов. Пусть они работают и заставляют платить всех граждан налоги в государственную казну. При этом перечисленные фискалы не должны делать исключения ни для кого. Будь это простой украинец, либо сам президент.
Сегодня, как утверждает господин Геращенко, на Украине есть люди, которые просто купаются в роскоши и при этом не платят положенные по закону налоги. А бюджетники наоборот получают крохи, но при этом делают все отчисления  в казну со своих скудных доходов. Сюда можно смело отнести врачей, государственных служащих, учителей и пенсионеров.
Зам.министра считает, что если к его мнению прислушаются, то скоро Украина откажется от помощи МВФ и других кредитно-финансовых организаций и сможет сама обеспечивать себя всеми необходимыми финансами.
Возможно, в заявлении Геращенко и есть доля истины, однако высокий чиновник, вероятно, забыл про повальную коррупцию и воровство в стране. 
Кроме того, после прошедшего в 2014 году Майдана промышленность в стране оказалась уже настолько разваленной, что даже сам МВФ недавно отказался давать новые кредиты Украине, не говоря уже о срочном кредите, который так упорно выклянчивал президент Зеленский перед Новым годом  и который тоже не дали. 
Кстати, не так давно зам.министра экономики Украины Т.Высоцкий заявил, что Украина намерилась помочь победить мировой голод, и для этого она будет  с каждым годом наращивать экспорт своих товаров. При этом с его слов страна сегодня уже кормит 150 млн. человек в мире.
Ну что тут еще сказать ... .
2 комментария
  1. Про это есть поговорка: Не говори гоп не перепрыгнув.
    Это с какого такого будуна он это ляпнул? Такой бред лучше всего характеризует этих укратнских политиканов.
    Украина ещё не расчиталась по прежним заимствованиям МВФ и вероятно будет расчитываться ещё нескодько лет.

  2. Да возможно на развитие Клоунады они денег просить не будут!,и какие же 150 миллионы они кормят,самим Жрать нечего!через год мор начнётся пооовсей укре,жалко!,но так сами этого хотели,как в кино,,Свадьба в Малиновке,,:,если у атамана не будет золотого запаса,я тоже разбегусь в разные стороны,,слова Папондопалы,так и УСЯ краина!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?