Украинские СМИ: в России плохо, а у нас все хорошо
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Украинские СМИ: в России плохо, а у нас все хорошо
Все интересное

Украинские СМИ: в России плохо, а у нас все хорошо

В России плохо, а у нас в стране все хорошо – примерно так можно охарактеризовать статьи украинских журналистов в СМИ Незалежной, когда начинаешь знакомиться с их нынешним содержанием.
Особенно в этом преуспевают радикальные украинские издания.
«Россия на грани экономической катастрофы», «Россияне массово едут в Крым, чтобы не подхватить известный вирус», «ДНР обвиняет Кремль в своих бедах», «Россиянам запрещают говорить правду», «Рупоры российской пропаганды Киселев и Попова рассказали неправду о ситуации на Украине», «Российский президент прячется от пандемии в подземном сооружении» - к сожалению, примерно, такие заголовки с таким же содержанием видит сегодня простой житель Украины и делает соответствующие выводы о нашей стране.
Об Украине же на фоне и в противовес этой не сильно положительной информации пишется совершенно иное.
Заголовки соответствующих украинских статей говорят сами за себя: «Власть задумала создать на Украине свой Диснейленд и Голливуд», «Украине предсказали в 2021 году начало процветания», «Сержанты США красиво спели «Щедрик» на английском, от души поздравив Украину с католическим Рождеством», «Грядущая судебная реформа позволит справиться с коррупцией на Украине», «Первая песня в космосе была украинской», «Вирус на Украине уже начал сдавать свои позиции, с эпидемией скоро будет покончено», «Запад снова выразил свою солидарность с позицией Украины по Крыму».
Справедливости ради стоит отметить, что не все статьи на Украине про Украину такие радужные и оптимистические. Просто экономическая и политическая ситуация в Незалежной сегодня настолько трудная, что не замечать такое нельзя. Иначе украинский народ окончательно перестанет верить своим СМИ и власти.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку