Интервью Цыбулько на украинском ТВ в нетрезвом виде о России и др.
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Интервью Цыбулько на украинском ТВ в нетрезвом виде о России и др.
Все новости

Интервью Цыбулько на украинском ТВ в нетрезвом виде о России и др.

Друзья, иногда кажется, что мир перевернулся, когда слушаешь выступления на украинских масс-медиа местных экспертов. Мы подготовили для вас фразы, которые украинский политолог Владимир Цыбулько, хорошо известный и у нас в России, сказал в своем выступлении.
Когда читаешь их, то понимаешь, что пан Цибулько хорошо погулял перед этой передачей, употребив в солидных количествах сало и украинскую горилку.
Но самое интересное, что чем дальше он выступал, тем непонятнее был смысл его фраз. Мы смотрели очень внимательно, но украинский эксперт никуда во время передачи не отлучался и незаметно через шланг ничего не потягивал.  Да и не нюхал тоже. Ну, судите сами:
- Или Зеленский не понимает, а он точно уже понимает, что он хочет зарабатывать в стране – агрессоре.
- Путин заочно обратился к Зеленскому, чтобы тот не смел трогать его кума - господина Медведчука. И Зеленский действительно не подцепит Медведчука. Я тут хочу отметить, что к Порошенко Путин так не смел обращаться.
-  То, что Путин публично обратился к Зеленскому насчет Медведчука – это элемент политической многоходовочки, суть которой создать образ у Украины, как российского сателлита. Это для внутреннего пользования Путина очень важно.
- Зеленский сам подыграл Путину, но если бы он был умным и ушлым, есть такое русское слово, политиком, он бы не подыграл Путину. Он бы наоборот играл бы на определенном контрапункте, чтобы иметь возможность аппелировать к российскому социуму через голову Путина. И это высший политический пилотаж. Зеленский этим не владеет.
- Аппелировать к российскому социуму нам нужно, потому что российский социум в очень сложном положении, экономика валится, дивидендов от Крыма никаких и все больше есть ощущение, что Крым надо возвращать. Но Путин Крым не возвратит. 
- Платить за Крым они устали. Российский социум очень устал от Крыма и от Путина.
- Сейчас бы время не усиливать своими посылами и мессенджами Путина, а играть на то, чтобы его ослаблять.
- За 100 дней Зеленского не было ни одной успешной реформы. Но есть успешное переизбрание Верховной Рады.
- 9-й созыв Рады может быть либо большими крыльями Зеленского, или гро… Зеленского. Они могут просто зарыть его репутацию.
- Покамысь по комплексу действий и такой осторожности и определенным перепугом перед большими решениями можно сказать, что Зеленский хочет реформировать страну. Но не может.
- Если нет настоящих реформ, тогда есть такая утаенность, конспирология определенная. И все что нам демонстрирует Зеленский за свои 100 дней – это полнейшая конспирология и полнейшая утаенность.
 - На самом деле послабления для приватного бизнеса вообще не проглядываются. А тем более террор против бизнеса через СБУ и новую налоговую, потому что налог на IT-ишников – это по сути вытеснение IT-тишников с Украины.
 
Может, вы подскажете, как такое возможно вообще?

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз