Как я продала душу дьяволу
Москва C
Расскажем » Разное » Как я продала душу дьяволу
Свежие интересности
Все интересное

Как я продала душу дьяволу

Я была готова продать душу дьяволу, лишь бы избавиться от болезни, которая, как снежный вихрь, ворвалась в мою жизнь.
Так я много раз и говорила: «Дьявол забери мою душу, но верни здоровье.»
Не знаю почему, но к Богу я не обращалась. Странное поведение человека, который узнаёт страшную весть.
Не буду говорить о болезни, а расскажу о странном происшествии, который длился ровно год.
Помню, что узнала о неизлечимой болезни в день, когда сильная метель накрыла весь город. Я ехала в маршрутке и плакала. Не хотела этого делать, но мысли выдавливали из меня слёзы. Представила, что скажу родителям и как они отреагируют. Даже представила, как меня хоронят. В маршрутке все на меня с сочувствием смотрели, одна женщина даже принялась спрашивать, что да как, но мне повезло, была моя остановка и я выскочила, словно машина горела.
И прежде, чем пойти домой, я ходила вокруг дома и думала, как поступить. Метель разогнала всех по домам, поэтому я была практически одна. Лишь редкие прохожие, укрываясь в капюшоне, торопились в тепло, и с удивлением смотрели в мою сторону. М
не не было холодно. Волосы развивались на ветру и путались в снегу. Без перчаток руки не замерзали, адреналин, по всей видимости, делал своё дело. Но и мне пришлось войти в подъезд, так как я приняла решение.
Родители должны знать, поэтому всё им рассказала. Море слёз и тёплых слов было в тот вечер. Мне вначале нравилось, что я под родительским крылом и даже стало как-то спокойнее, но через какое-то время, я стала чувствовать себя ущербной и убогой.
На следующий день, не откладывая в долгий ящик, мы решили, что будем лечиться, чего бы нам этого не стоило.
И в это же время я продала душу дьяволу.
Уже вечером я кричала так, что родители пулей влетели в мою комнату и застали меня размахивающую руками над своей головой.
Я была в своей комнате говорила с подругой по телефону, как увидела в отражении в зеркале нечто.
Мальчик лет десяти сидел на моей спине, руками он крепко держался за мою шею, а ноги сцепил на груди. Я так же сидела на отце, когда он переносил меня через речку.
Задыхаясь и заикаясь, я пыталась объяснить родителям, что вижу, но они ни в зеркале, ни без зеркала, никого не видели.
Внешне ничего не поменялось, я не чувствовала тяжести или удушения. Всё по-прежнему. Но в отражении этот мальчик продолжал висеть на мне, вцепившись своими тощими ручками.
Он был голый, но не был похож на человека, скорее на существо, которое долго держали под землёй, куда не попадали лучи солнца. Толстые вены тёмно-синего цвета рисовали паутину на всём его теле. Его голова, крепко прижималась к моей, с правой стороны. Тонкие губы плотно сжаты, вместо носа два отверстия на лице и глаза – они были самыми жуткими.
Белый зрачок сливался с белой глазницей и создавалось впечатление, что сама смерть смотрит на тебя и лишь изредка моргает.
Когда я поняла, что никто, кроме меня его не видит, я перестала об этом говорить. Перспектива оказаться в конце жизни в психушке, меня вразумила.
Сославшись на страшный сон, я успокоила родителей, а сама убрала все зеркала в шкаф.
Я не могла сделать того же по всей квартире, поэтому, когда проходила мимо, глаза сами устремлялись на отражение. Он так и сидел и никуда уходить не собирался.
Мне было страшно и очень, но ко всему привыкаешь, даже к такому. Я лечилась, но врачи говорили, что улучшений не было, и лишь наоборот состояние ухудшалось.
Я нашла объяснение этому существу на своей шее. Это была смерть, которая медленно забирала из меня жизнь.
Через месяц этот мальчик уже был больше похож на парня лет двадцати, если можно вообще так сравнивать, но он явно подрос и изменился в лице. А ещё через месяц, это уже был мужчина.
Наступил новый февраль. На мне висел старый, дряхлый старик. Слюни капали из его беззубого рта, голова уже не была прижата к моей голове, а болезненно свисала, лишь иногда он делал усилие , чтобы её поднять, посмотреть на меня и снова опускал.
Но, как ни странно, мне становилось лучше.
Я чувствовала, что становлюсь собой прежней. Полная сил и энергии вела туже жизнь, которая у меня была до болезни, за редким исключением.
И если вначале мне казалось, что я никогда не привыкну к отражению в зеркале с этим чудовищем, то через год я не просто свыклась, а приняла это, как должное.
Именно поэтому, когда, посмотревшись в зеркало, я не увидела на себе никого, то испугалась не меньше того, когда впервые его увидела.
Крутилась перед зеркалом и не могла поверить, что больше никого не ношу на своей шее.
Полностью выздоровела. «Чудо!» - говорили врачи и родители.
Но я знаю, что это вовсе не «Чудо» — это «Проклятье», с которым мне теперь жить, и когда придёт расплата и придёт ли вообще, я не знаю.
Теперь я всё чаще обращаюсь к Богу, но что-то мне подсказывает, что уже очень поздно.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка