Резников выселит «понаехавших» россиян из Крыма после «возвращения» полуострова на Украину
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Резников выселит «понаехавших» россиян из Крыма после «возвращения» полуострова на Украину
Свежие интересности
Все интересное

Резников выселит «понаехавших» россиян из Крыма после «возвращения» полуострова на Украину

Алексей Резников, который является главой весьма странного украинского министерства по временно оккупированным территориям, по своим публичным заявлениям мало чем отличается от своего шефа Зеленского, а также главы СНБО Данилова и им подобных.
Все они любят делать крайне популистские высказывания, чтобы хоть как-то задевуалировать полный развал экономики и промышленности на Украине и неспособность вывести ее из тупика.
На этот раз господин Резников заявил о том, что как только Крым будет возвращен на Украину, он сразу предпримет действия, направленные на выселение с полуострова понаехавших туда граждан Российской Федерации.
Министр Украины почему-то уверен, что сегодня на этой островной части России проживает порядка полумиллиона "заехавших" россиян. Их специально свезли на полуостров, чтобы хоть как-то размыть местное население, недовольное присоединением Крыма к РФ и выступающее за возврат на Украину.
Резников также считает, что завоз россиян на Крымский полуостров – это настоящее военное преступление Кремля и ему придется отвечать за него по справедливым международным законам и «весьмирснами» тоже за такой сценарий.
Более того, «понаехавших» россиян Алексей Юрьевич считает настоящими пособниками этого вопиющего преступления и независимо от того, насильно они переехали или добровольно, все они будут подвержены депортации. Правда, Резиков тут же пояснил, что лично он сам не выносит сталинских выражений и духа 30-х годов прошлого столетия, но тут уж ничего не поделаешь.
А еще господин министр временно оккупированных территорий заявил, что к тем, кто заехал в Крым через украинские пропускные пункты на севере Крыма, вопросов не будет.
Поучается, что выселять Резников собирается «понаехавших» на полуостров через Крымский мост, кораблями и самолетами. И, наверное, еще переплывших своими силами через Керченский пролив.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. admin123admin
    То есть господин резников рекламирует проход или проезд на территорию Крыма со стороны укропии??!!
    Надо же..... «таких депортировать не будут...» Обана!
    Интересно, все эти выступления видимо более всего связаны с трансляцией на территорию Крыма, чем на свою собственную ... что то это мне напоминает...... «русский бросай ружьё... иди домой.....».....

  2. admin123admin
    Пустые слова, главное поступки, а они за нами .РОССИЯ на всегда !!!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все