Гордон: на встрече «нормандской четверки» лидеры призвали Путина прекратить огонь в Донбассе
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Гордон: на встрече «нормандской четверки» лидеры призвали Путина прекратить огонь в Донбассе
Все интересное

Гордон: на встрече «нормандской четверки» лидеры призвали Путина прекратить огонь в Донбассе

Как известно, состоялась встреча глав так называемой «нормандской четверки», которая по известным причинам прошла в режиме видеоконференции.
Впрочем, встретились не четыре президента, а только три, т.к. президента Украины, которую в том числе обсуждали на переговорах, не позвали.
И этому есть объяснение: на Западе отлично понимают, что все касающееся Украины можно обсуждать ввиду полной несамостоятельности Зеленского без него (а еще, видимо, сыграло то обстоятельство, что В.Путин заявил о неготовности Украины к переговорам и говорить с ней не о чем и западные лидеры были вынуждены принять его точку зрения).
Крайне неприятное известие о том, что Зеленского не позвали обсуждать его собственную страну, вынуждает сегодня украинских ура-патриотов изворачиваться "ужами на горячей сковородке", чтобы объяснить произошедшее.
Ведь в этой стране из каждого утюга ранее вещали о том, что «весьмирснами», а Украина сегодня защищает его от агрессора.
Вот и украинский пропагандист Гордон, крайне опечаленный сложившимися обстоятельствами, не стал разглагольствовать об очередной зраде со стороны лучших друзей Украины, а приступил к очередной обработке своих соотечественников, заявляя на голубом глазу, что на встрече трех лидеров «нормандской четверки» Меркель и Макрон «наехали» на Путина, требуя от него прекратить огонь в Донбассе.
Мы понимаем состояние украинского журналиста средней руки (так его назвали на одной из российских телепередач) после того, как украинские власти оказались за бортом обсуждения ситуации в собственной стране, как понимаем и крайнее раздражение произошедшим всех местных националистов и бандеровцев. 
Но таковы реалии современного мира. Украина потеряла сегодня не только независимость, но и теряет свою государственность. И это печально...

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. admin123admin
    Все же понимают, что они получают инструкции из Вашингтонского обкома, абсолютно не самомтоятельное государство. Какой смысл вести с ними хоть какие- то переговоры? Очень жаль, что страна с самым богатым наследием СССР, умудрилась докатиться до уровня Сомали. Вот что бывает, когда сдаёшь свой суверенитет.
  2. admin123admin
    "президента Украины, которую в том числе обсуждали на переговорах, не позвали."
    Это как бы намекает украинцам про то, насколько их страна независимая. У них из каждого утюга звучит, что они независимая страна или типа стремится к независимости (вроде как уже 30 лет, как отдельная страна, а гундят, что воюют за независимость - дебилы).
    Дела Украины будут решать президенты трёх стран, без президента Украины. Поздравляем украинцев с их "независимостью".
    Но на Украине по ТВ расскажут, что Зеленского не пригласили потому, что Зеленский настолько крут и выше на голову этих каких-то Меркелей, Путиных, Макронов, что все эти Меркели, Путины и Макроны тупо зассали обратиться к такому великому, могучему политику, как Зеленский. Зеленский же во-о-он где, во-о-он он кто.! А кто эти мелкие меркели, путины и макроны???
    Зеленский капитаном в КВН был!!! А Путин, Меркель, Макрон - нет, а стало быть они никто и звать их никак.
    Зеленский и Гордон - это сила. Они решают, как будут жить и существовать Россия, Германия и Франция. Скоро так и будут на Украине по ТВ говорить, после того, как окончательно убьют все "левые" ТВ каналы и сайты.

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров