Госпожа Квин ободрила Киев: разговор между Байденом и Зеленским обязательно состоится. Ждите
Расскажем » Украина » Госпожа Квин ободрила Киев: разговор между Байденом и Зеленским обязательно состоится. Ждите
Все интересное

Госпожа Квин ободрила Киев: разговор между Байденом и Зеленским обязательно состоится. Ждите

Не секрет, что в своей работе независимый президент самой независимой страны уже полностью полагается на указания со стороны своих западных партнеров.
Причем, больше даже не на европейских друзей, а на друзей заокеанских. Ведь Зеленский отдает себе отчет, что как-бы в Европе не заявляли о вселенской поддержке украинского государства, там не хотят, чтобы Украина по собственному недоразумению или еще как-то вступила в вооруженный конфликт с РФ.
США же планомерно подогревают назревающий конфликт и за это обещают Киеву золотые горы, что очень кстати для самой бедной страны Европы с почти полностью разрушенной экономикой.
Вместе с тем, переговоры глав Украины и США до сих пор не состоялись и это крайне удручает киевские власти. 
Чтобы хоть как-то приободрить боевой дух господина Зеленского, американка Кристина Квин, являющаяся временно поверенной США на Украине, в интервью одному украинскому изданию заявила, что такие переговоры  обязательно состоятся, ждите. 
Правда, дату разговора она так и не назвала. Даже примерную. Но дала понять, что надо только еще немного потерпеть. И чудо обязательно свершится: светлоокий американский президент снизойдет и до Зеленского.
Справедливости ради стоит отметить, что таких переговоров очень ждут и все ура-патриоты на Украине, включая бандеровцев и шухевичей всех мастей.  
А пока ... Пока США дарит Украине надувные лодки для военного флота этой страны и прочие безделушки.
Все это чем-то напоминает те далекие времена, когда цивилизованные европейцы дарили вождям племен на открытых землях стеклянные бусы и те в ответ были крайне благодарны за такие дары. И ждали с нетерпением следующих встреч и подарков.
1 комментарий
  1. Позвони,мой милый друг. Позвони,мой добрый Байден! Я уж душу САТАНЕ , обещал за твой звоночек! Позвони и дай наказ, что мне делать с тем Донбассом,стоить мне забыть про Крым и что делать,расскажи мне... Позвони мне, позвони...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+