Госпожа Квин ободрила Киев: разговор между Байденом и Зеленским обязательно состоится. Ждите
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » Госпожа Квин ободрила Киев: разговор между Байденом и Зеленским обязательно состоится. Ждите
Все новости

Госпожа Квин ободрила Киев: разговор между Байденом и Зеленским обязательно состоится. Ждите

Не секрет, что в своей работе независимый президент самой независимой страны уже полностью полагается на указания со стороны своих западных партнеров.
Причем, больше даже не на европейских друзей, а на друзей заокеанских. Ведь Зеленский отдает себе отчет, что как-бы в Европе не заявляли о вселенской поддержке украинского государства, там не хотят, чтобы Украина по собственному недоразумению или еще как-то вступила в вооруженный конфликт с РФ.
США же планомерно подогревают назревающий конфликт и за это обещают Киеву золотые горы, что очень кстати для самой бедной страны Европы с почти полностью разрушенной экономикой.
Вместе с тем, переговоры глав Украины и США до сих пор не состоялись и это крайне удручает киевские власти. 
Чтобы хоть как-то приободрить боевой дух господина Зеленского, американка Кристина Квин, являющаяся временно поверенной США на Украине, в интервью одному украинскому изданию заявила, что такие переговоры  обязательно состоятся, ждите. 
Правда, дату разговора она так и не назвала. Даже примерную. Но дала понять, что надо только еще немного потерпеть. И чудо обязательно свершится: светлоокий американский президент снизойдет и до Зеленского.
Справедливости ради стоит отметить, что таких переговоров очень ждут и все ура-патриоты на Украине, включая бандеровцев и шухевичей всех мастей.  
А пока ... Пока США дарит Украине надувные лодки для военного флота этой страны и прочие безделушки.
Все это чем-то напоминает те далекие времена, когда цивилизованные европейцы дарили вождям племен на открытых землях стеклянные бусы и те в ответ были крайне благодарны за такие дары. И ждали с нетерпением следующих встреч и подарков.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Галина П.
    Позвони,мой милый друг. Позвони,мой добрый Байден! Я уж душу САТАНЕ , обещал за твой звоночек! Позвони и дай наказ, что мне делать с тем Донбассом,стоить мне забыть про Крым и что делать,расскажи мне... Позвони мне, позвони...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз