Почему П.Климкин вдруг так испугался, что в Крым могут подать воду
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Почему П.Климкин вдруг так испугался, что в Крым могут подать воду
Все новости

Почему П.Климкин вдруг так испугался, что в Крым могут подать воду

На Украине не так уж и давно сменилось правительство. Новый премьер-министр этой обнищавшей в последнее время и многострадальной страны Дмитрий Шмыгаль заявил, что готов подать воду в Крым.
Правда, чуть позже он отказался от своих слов, указав, что его неверно поняли и воду он якобы собирается подать тогда, когда полуостров снова станет территорией Украины.
Впрочем, власти российского Крыма успели отреагировать на такое предложение Шмыгаля. Они ожидаемо заявили, что сотрудничать с украинской властью крымчане не намерены ни за какие коврижки.
Да и кто знает, какого качества будет поступать вода по Северо-Крымскому каналу. 
Кроме того, на Украине сегодня крайне неспокойно. Там орудуют кучки бандитов-националистов и бандеровцев и всегда сохраняется опасность, что подаваемую с территории Незалежной воду могут сделать опасной для здоровья людей и экологии полуострова.
А вот бывший министр МИД Украины Павло Климкин вполне себе серьезно опасается, что заявление Д.Шмыгаля свидетельствует о том, что власти его страны позорно заигрывают со страной-агрессором, чтобы попытаться наладить с ней отношения (мы сколько не пытались, так и не увидели в заявлении Шмыгаля ничего такого предрассудительного).
Впрочем, бывшему высокому политику, видимо, виднее, что и как. Климкин даже заявил, что если вода в Крым будет подана, то это будет означать конец борьбы за территорию полуострова. А еще это приведен к тому, что санкции с России за присоединение Крыма будут сняты.
Именно эти два собственных вывода и не дают Павлу Анатольевичу покоя на заслуженном отдыхе. Заснуть ведь прямо человек не может. Переживает.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ