Пресс-секретарь Зеленского назвала его переговоры с Байденом «потрясающими»
Расскажем » Украина » Новости Украины » Пресс-секретарь Зеленского назвала его переговоры с Байденом «потрясающими»
Свежие интересности
Все интересное

Пресс-секретарь Зеленского назвала его переговоры с Байденом «потрясающими»

Итак, друзья, ОНО состоялось. Мы имеем ввиду то долгожданное событие, которое высокие киевские власти с маниакальным упорством ждали несколько месяцев: глава Белого дома, наконец-то, вспомнил о существовании страны под названием Украина (или, может быть, ему напомнили об этом) и снизошел до телефонного звонка своему сателлиту.
В украинском государстве сегодня только ленивый не пишет об эпохальном звонке, который, скорее всего, назовут главным событием 2021 года на Украине.
Ведь президент США вступил в должность еще в январе и после этого несколько месяцев никак не давал Киеву о себе знать.
Растерянные украинские власти не знали, что и подумать и как им действовать дальше.
Может, они чем-то не угодили своему хозяину или рассердили его? Уж как только они не вертелись, чтобы «сонный Джо» вспомнил о независимом государстве, которое якобы защищает весь цивилизованный Запад от нападок агрессора.
А сколько бессонных ночей провели местные националисты, тревожась за свою дальнейшую судьбу. А какие напряженные телешоу шли на украинском телевидении и какие драмы там разыгрывались, где местные политики задавали друг другу один и тот же тревожный вопрос:
«почему ОН не звонит? »
И вот свершилось. Небеса разверзлись и там с трубкой у уха появился САМ. ЕГО появление на украинском политическом небосклоне произвело эффект разорвавшейся бомбы на местный политбомонд.
А пресс-секретарь В.Зеленского Юлия Мендель даже не удержалась и сообщила, что состоявшиеся переговоры с Байденом были просто потрясающими.
Вслед за ней не удержался и выступил с заявлением сам Зеленский, который торжественно сообщил, что переговоры действительно состоялись и американцы поддерживают Украину во всем. В том числе и в конфликте на Донбассе. До последнего, так сказать, украинца.
2 комментария
  1. П.
    Шуту позвонил САМ. Чего еще нужно человеку для спокойного сна? Конечно не мешало-бы деньжат подкинуть 2-5 лярдом, но спасибо,что позвонил: что не оставить сиротинку в беде, а деньги.... это дело наживное!!!
  2. Там точно байден говорил , а не псаки?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как можно быстро заснуть?
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона
Почему перегорают лампы в одном и том же патроне?
Способы снизить артериальное давление
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ