Радикалам Украины напомнили, чем могут обернуться их заявления в адрес Крымского моста и флота РФ
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Радикалам Украины напомнили, чем могут обернуться их заявления в адрес Крымского моста и флота РФ
Свежие интересности
Все интересное

Радикалам Украины напомнили, чем могут обернуться их заявления в адрес Крымского моста и флота РФ

Эту щекотливую тему мы постараемся изложить как можно лаконичнее, дабы не искушать уважаемую цензуру.
Как известно, сегодня на Украине все чаще слышатся голоса радикалов и националистов по поводу Крымского моста, который сегодня мозолит глаза некоторым недоброжелателям, а также  в адрес флота РФ.
Мол, сколько можно делать хорошую мину при плохой игре, пора бы уже устроить то, что в 1941 году сделала Япония с одним из морских портов США. Этот исторический инцидент, кстати, в свое время послужил поводом для вступления США в известный мировой конфликт (американские власти посчитали, что такой атакой была задета честь государства).
Примерно, к тому же самому действию сегодня призывают и некоторые горячие головы на Украине. Например, о такой своей розовой мечте рассказал украинский депутат Зиновий Свереда. И сделал он это в эфире украинского телевидения на телеканале «Прямой».
Нардеп уверен, что так называемый «нормандский формат» завел его страну в никуда и пора уже все решать другими способами.
Между тем подобные безответственные заявления украинских радикалов могут привести Украину к вполне себе печальным последствиям. И об этом уже не раз предупреждали ее представители российской власти.
Вот и в этот раз украинским националистам снова напомнили, что российская армия сегодня является одной из лучших, если не самой лучшей, в мире. И по боевой выучке и по качеству вооружения. И она на порядки превосходит армию Незалежной.
Кроме того, упомянутый выше мост отлично защищен от любого внешнего воздействия и любое нападение на него будет сразу же пресечено со всеми вытекающими отсюда дальнейшими последствиями для государственности напавшей стороны.
А Александр Шерин, депутат Госдумы заключил: «Страна, которая постоянно хочет на кого-то напасть, но так же постоянно не делает этого, — это, вероятно, самое лучшее для нее решение". И мы с этим тоже согласны.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все