Жена спит со всеми подряд, а я её обеспечивай?
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » Жена спит со всеми подряд, а я её обеспечивай?
Все новости

Жена спит со всеми подряд, а я её обеспечивай?

История такая.
У нас с Фаиной была прекрасная свадьба. Я взял кредит, заказал нам роскошное путешествие с выездной регистрацией у Индийского океана.
Она была так рада! Ее платье обошлось мне дороже, чем моя иномарка.
Но я хотел сделать все, чтобы она навсегда запомнила этот прекрасный день. Я хочу свадьбу одну и на всю жизнь, без переплетений, измен и прочей грязи. Но ведь зарекаться в нашей жизни не от чего нельзя.
На тот момент все складывалось идеально.
Через три месяца после свадьбы Фаина забеременела и родила девочку, а еще через два года родила сына. Он вообще был копия я!
Вы представить себе не можете, как сильно я гордился своей женой. Я пахал как проклятый, чтобы обеспечить свою семью так, как всегда хотела моя супруга.
Она могла позволить себе любую прихоть, дети ни в чем не нуждались. Они катались как сыр в масле, а я был доволен увиденным. Все-таки я же мужчина и мне действительно нравится обеспечивать свою семью! Они такие счастливые, довольные, здоровые красивые!
Я был уверен, что это именно та семья, о которой я всегда мечтал. Возил их на отдых трижды в год к морю, в горы или в экзотические страны.
Моя супруга увлеклась фотографией и вроде все у нас складывалось замечательно.
Но я не слепой и стал замечать, что с недавних пор она относится ко мне иначе.
Я понимаю, что работа у меня не сахар и дома бываю редко. Но как ещё мне их обеспечивать, ведь аппетиты у моей супруги только росли.
Я не против, женщина ведь и должна поощрять мужчину к высокому заработку. Я никогда не попрекал ее, никогда не отказывал в покупках или желаниях.
Но чем больше я делал для нее, тем требовательнее она становилась и хуже относилась ко мне. Скоро "волшебство" в наших отношениях сократилась до одного раза в месяц, а мне этого было очень мало. Но я никогда ей не изменял, даже в мыслях не было. А вот у нее было не только в мыслях, как оказалось.
Я стал подозревать её в измене. 
Она перестала меня даже обнимать, о поцелуях речи не шло. Смотрел на нее и не понимал, что происходит.
Фаина и детьми перестала заниматься, скинула все на няню, могла круглосуточно ей оплачивать, лишь бы сходить лишний раз на волосы, ногти или массаж.
Так и проходили недели, пока я присматривался. Но я нашел самый банальный признак измены, фотографии с ее любовником в моем телефоне. Я отдал ей свой когда-то аккаунт и "облако" синхронизировалось.
В итоге утром пью чай, открываю и вижу такую картину. А передо мной на кухне сидит жена, закинув ногу на ногу и пьет кофе с какой-то крошечной пироженкой.
Я перевернул телефон и показал ей, но она даже не отреагировала. Просто посмотрела на меня и сказала, что она мне изменяет. Потом спросила, буду ли я разводиться с ней, ведь она мать моих детей. Только вот на мать она уже не походила, они мамой называли няню порой.
Я ответил, что не собираюсь обеспечивать женщину, которая обслуживает какого-то левого мужика. Фаина обиделась, надулась и в тот же день уехала, оставив на меня детей.
Для меня начались самые сложные недели. Я не успевал и с работой, и с няней. Пришлось временно передать детей моей маме, буквально на две недели.
У нас происходили слияния компаний, и я едва ли не сутками торчал на работе, проверяя все по сто раз. Я по сто раз спрашивал себя, правильно ли поступил с Фаиной, но каждый раз находил в себе силы не мириться с ней.
Измену прощать нельзя, если уже пошла налево, то и любви там никакой нет. Только вот Фаина быстро осознала, что ее капризы стоят очень дорого, а новый ухажер и пятой части оплатить не мог.
Она очень быстро переобулась и вернулась под предлогом того, что скучает по детям. Потом стала умолять вернуть ее, снова пожениться и жить как семья, обещала быть верной и прилежной. Но я уже не верил ее сказкам.
Она пропала с моих радаров. Я все восстановил, переложил часть обязанностей и проводил очень много времени с детьми.
А как-то в сезон на дорогом курорте я встретил Фаину. Она сопровождала моего делового партнера, а он признался, что взял ее в агентстве эскорт-услуг.
Дети даже не узнали ее, а она сделала вид, что впервые видит меня. 
Из жены обеспеченного мужчины докатилась до эскорта, лишь бы оплачивать свои побрякушки.
Я пишу это с тяжёлым сердцем, мне не легко, но жизнь штука такая. Она не спрашивает, кому легко, а кому нет. Просто делает своё дело, а мы все подстраиваемся и бегаем у неё (жизни) на поводке.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ