Как пить и не пьянеть при этом. 10 добрых советов
Москва C
Расскажем » Разное » Как пить и не пьянеть при этом. 10 добрых советов
Свежие интересности
Все интересное

Как пить и не пьянеть при этом. 10 добрых советов

как не опьянеть, как не нажраться, как правильно пить, как пить и не пьянеть, добрые советыПить и не пьянеть во время застолий и прочих возлияний, оказывается, совсем нехитрая наука. 
Вот советы для тех, кто не хочет ударить лицом в грязь (в салат) и выглядеть вполне достойно на вечеринке (кстати, в недавней статье "Как подготовить себя к предстоящему застолью?"  мы рассказали о том, что нужно сделать перед предстоящей пьянкой):
  1. Не «полируйте» водку другими напитками. Особенно это касается понижения градуса. Выберите тот алкоголь, который вы будете употреблять в течении вечера и не переходите на другие напитки.
  2. Не употребляйте газированных напитков, не запивайте ими и не разбавляйте алкоголь. Пузырьки углекислого газа помогают алкоголю активнее усваиваться организмом. Шампанское, кстати, тоже хорошо бьет «по башке» - об этом стоит помнить дамам, которые в течении вечера налегают на этот игристый напиток.
  3. Жирная пища в течении корпоратива, действительно, поможет вам какое-то время не пьянеть, но ее антиалкогольное действие очень коварно, т.к. потом вы все равно потеряете контроль над собой и такое опьянение может быть даже сильнее, чем если бы вы не употребляли чего-нибудь жирненького.
  4. Про активированный уголь уже кто только не говорил и не упоминал. Однако такой уголь помогает не в борьбе с градусами, а тем, что «впитывает» в себя сивушные масла и прочую дребедень, которая содержится даже в самом лучшем алкогольном напитке (и в закуске, кстати, тоже).
  5. Исключите соломинки (например, для коктейлей). Они способствуют более быстрому всасыванию спиртного в кровь. По этой же причине не изображайте из себя гурмана и ценителя крепких напитков – глотайте алкоголь сразу, чтобы не давать задерживаться алкоголю во рту.
  6. Налегайте на простую воду: запивайте алкоголь чистой водичкой. Так вы и жажду утолите, и разбавите содержимое своего желудка.
  7. Не выходите часто на улицу и назад, чтобы охладить себя. Такие температурные качели только усугубят положение – вам разнесет еще больше.
  8. Курильщикам следует уменьшить количество сигарет во время застоя. Никотин способствует всасыванию алкоголя в кровь.
  9. Не частите. Делайте достаточные перерывы между выпитыми бокалами. Если вы чувствуете, что вас начинает «разносить», то пропустите очередную просьбу выпить за здоровье начальника.
  10.  Ну и, наконец, если вы почувствовали себя плохо, бегите в туалет и постарайтесь вызвать у себя рвоту (будет хорошо, если вы выпьете перед этим стакан чистой воды). Это поможет вам очистить желудок и вы снова на какое-то время будете в форме.
И помните, что алкоголь вреден для здоровья.
13 комментариев
  1. Мне было все равно сколько выпить. Утром как стеклышко, а к 30 похмелье превратилось в ад.
  2. Мне 52 года и я не болею с похмелья вообще. Есть один способ)))) не пить и всё будет х о р о ш о.
  3. В.
    Короче, бухаем ...
  4. Какая то бредятина. Чушня. Способ чтоб не пьянеть только один не пей, а то сало, масло, зачем не пойму? Гуялнки они для того и собираются чтоб попить водочки поговорить, потанцевать, Автор ты самое настоящее трепло
  5. Никогда не запиваю спиртное,особенно газировкой.Первые три стопки полные(75 гр.) в коротком интервале и закусить лёгкой закуской(сыр,огурчик,колбаска),а потом можно  налегать на существенную закуску (салат с майонезом,холодец,курочку,селёдочку с горячей картошкой).Остальная выпивка на усмотрение,есть возможность,можно выпить, но уже наполовину меньше первых трёх стопок(25-30 гр),и интервал между стопками поболее,где-то 20-30 минут.Беседа,песни,танцы,активные игры,а можно и в карты.
    Под коньячок хорош тортик,пирожное или мороженое,добавить фрукты,лучше яблоки.
    Главное,если начал с водки или коньяка,на вино или ликёр не засматриваться,то есть градус выпитого не понижать.
    К алкоголикам себя не причисляю,но иногда просто душа требует,и заметьте с такими вышесказанными действиями никогда в стельку не была,голова работает,не тошнит,да и спиртное всегда остаётся.Как говорится,"выпивай,но "ожопок" оставляй".
    Помирали как раз те,кому этот "ожопок" на утро был крайне необходим.
    Мужчины,приятного вам пития,а насчёт меры,это всё байки,вон,китайцы только три стопки могут выпить,а с четвёртой под стол сползают,это у нас "курам на смех". flushed
  6. У меня есть другой способ.... Когда я не хочу пьянеть, я просто не пью... И подначить меня невозможно.... Помню, как-то один товарищ требовал, чтобы я с ним выпил, все время спрашивая - а ты меня уважаешь - значит выпей!... Когда мне это надоело, я просто спросил - а ты меня уважаешь?... Я тебе три раза сказал, что не пью, а ты продолжаешь тыкать мне в лицо эту стопку... Это как?....Даже будучи пьяным, он засох и отстал... Но вообще, выпить - это так прекрасно, когда есть настроение.... Засосал три раза по сто пятьдесят натощак, и - "Ха-а-мы-ы-ы-ы"....
  7. Если  хочешь выпить, то пьёшь. Не хочешь не пей. Хочешь не опьянеть, закусывай и не части в подпитии. Главная проблема у пьющих, севших за стол, выпить и закусить, выпить и ... И это у кого как пойдёт, потому и всем советам грош цена!
  8. ...насмешил,0.5 воды и в толчок..хмм,добро на говно переводить?..хер ли тогда водку жрать!!?  Надо свою меру знать,что бы не быть посмешищем. Покойный отец говорил: - не пей больше пузыря,всегда дойдёшь домой ногами,а не на четырёх "мостах"!
  9. Если я перед употреблением поем , то потом просто не могу пить , знаю по опыту (новый год и не один - когда готовишь сам),опыт был -перед употреблением поел масла сливочного , боялся прорвет  т.е  сразу в   сиську ,нет пронесло или так получилось  но мне предложили  даже за руль , думая что я не пил , больше не пробовал а может и пробовал , знаю что после 3-5  у меня аллергия наступает  - нос закладывает  , голос сипнет ,не важно в тепле или на улице , а еще после сэма есть хочу .
  10. А за каким ее пить если не пьянеть ? Не пить и все тут , если пьянеть не хочешь, чего добро переводить ?)))  а если уж пить то чтоб эффект был , не перебарщивать только чтоб не мучаться с похмелья
  11. Перед тем как пойти в гости выпиваю рюмку водки, закусываю сальцом или хлебушек с маслом. Весь смысл в том что организм до приема следующей рюмки успевает настроиться на защиту от отравления и будет активно нейтролизовать алкоголь поступаюший в желудок. Тост "Между первой и второй перерывчик небольшой" придуман как раз для того чтоб быстрее напоить гостей, организм то не успевает выработать защитную реакцию и сдается. Вот как то так.
  12. Не устаю повторять, что в России употребление спиртного не пьянство, а спорт. Застолье это соревнование. А новогоднее застолье это финал. И таких сволочей которые едят сало, масло перед соревнованиями и суют втихаря два пальца в рот, нужно снимать с соревнований за допинг и настучать , как в хоккее, по башке за недозволенный перевод продукта. Не болейте не только утром , но и всегда. Пейте не сколько хотелось, а сколько осилите и не сходите с дистанции.
  13. Минн-нуу-утточку, я зап-пписываю!. Крутые советы, надо писать по ним не меньше чем кандидатскую. А может проще не бухнуть?. Знал в молодости одну подругу, у неё мама полная, и она боялась растолстеть. На празднике еды накидается по быстрому, побежит в толчок и два пальца. И потом весёлая, пляшет. И поела, и не поправилась)) И не пьяная.
    А для чего тогда жить то???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Почему кал светлый?
7 причин, чтобы больше целоваться
18+
3 признака старения организма, на которые мы не обращаем внимание
Сколько стоят 2 рубля в вашем кошельке?
Характер по группе крови человека