Военные Украины рассказали о «бумажных» войсках ВСУ всю правду
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Военные Украины рассказали о «бумажных» войсках ВСУ всю правду
Все новости

Военные Украины рассказали о «бумажных» войсках ВСУ всю правду

Украинские военные в одном из украинских изданий рассказали всю правду о доблестных войсках ВСУ, которые существуют в большей степени только на бумаге.
О том, что в ВСУ царит полный бардак, знают многие на Украине. И не только военные. Так, например, в свете происходящих на востоке страны событий, окружными комиссиями были составлены списки резервистов, которые в количестве почти 100 тысяч человек должны будут в скором времени явиться на тренировочные сборы в южной части Украины.
Однако на деле собрать их реально не представляется возможным, т.к. никто не хочет ехать не понятно куда и не понятно зачем.
Из каждой тысячи призванных в военкоматы не приходит и сотня. 
У всех остальных, как водится в последнее время в этой стране, на руках всегда есть справки на все случаи жизни: о негодном состоянии здоровья, о семейных неурядицах и о многом чего еще. По этим справкам можно даже кучу юмористических рассказов написать.
При этом украинские резервисты даже на звонки из военкоматов не отвечают. Да и зачем им это надо?
А еще военные заявляют, что и техника в войсках не абы какая. Она часто приходит в войска уже в неисправном состоянии (например, минометы даже после модернизации все так же разрываются) или после ремонта (в не лучшем виде).
Один инструктор с горечью рассказал, что каждые два из трех прибывающих в войска бронетранспортера, как правило, не пригодны к эксплуатации. А запчасти достать к ним практически невозможно, зато на черном рынке есть все. Ну или почти все.
И приходится покупать расходники вскладчину. 
Остальная техника тоже не в самом хорошем состоянии.
И это, друзья, идет речь, как громко заявляют киевские власти, о чуть ли не самой боеспособной армии Европы, которая уже на протяжении нескольких лет якобы воюет с агрессором и защищает от него всю Европу. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Елена М.
    Х*хлы же! Чему удивляться? У них самая лучшая горилка в мире похлеще любого элитного коньяка!!! Кто бы спорил... и так во всем что вокруг, на себе, о себе родимом.....ума палата!!!! А у мамо..так целая академия...., если уж !!!!!’ Так самое лучшее!!!!’
    Но и страдают запредельно.... если уж..., так слезами умоют всю планету...

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина