СМИ Украины: все в это мире за нас, слава Украине
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » СМИ Украины: все в это мире за нас, слава Украине
Свежие интересности
Все интересное

СМИ Украины: все в это мире за нас, слава Украине

СМИ Украины, особенно провластные и радикальные, продолжают раскручивать тему мифического противостояния двух соседних стран.
Украинский житель, читающий такую прессу, каждый день видит в ней, как «весьмирснами» возмущается перемещениями войск России на своей территории. Чаша терпения Запада по мнению украинских СМИ просто переполнена и ее вот-вот прорвет.
Киевские власти сегодня летают из страны в страну, чтобы заручиться поддержкой других стран в отношении Украины, которая, как пишут в украинской прессе, якобы одна успешно сдерживает силами собственных ВС мощного агрессора на востоке страны и защищает от него всю Европу.
При этом Зеленский, который, вероятно, совсем не читает собственную прессу, клянчит деньги у Запада, потому что Украина по его версии одна не может справиться с агрессией агрессора (извините за тофтологию) и ей нужна активная поддержка. 
В том числе и в виде вступления в НАТО.
Про вступление Украины в НАТО - это вообще отдельная песня. Киев с маниакальным упорством выдает на гора всевозможные варианты для вступления в этот военный блок, лезет из кожи вон, чтобы доказать свою верность западным кураторам.
Само же руководство НАТО уже и не знает, как отвертеться от таких заявок, чтобы не обидеть верных им украинских властей. Вот и приходиться витиевато и закамуфлировано рассказывать Зеленскому о каком-то мифическом и очень розовом будущем, когда Украина, наконец-то, сможет стать членом военного блока (если тот к тому времени не распадется, как распадается сейчас и сам Евросоюз с его нарастающими многочисленными противоречиями, решить которые европейской бюрократии становится все труднее).
Ну а выражать глубокую обеспокоенность ситуацией на Украине и якобы наглым наращиванием численности российских войск в Воронежской области РФ можно бесконечно.
Как бы там ни было, но все эти пустые заявления и сотрясания воздуха со стороны Запада в защиту Украины вызывают неподдельную радость среди украинских СМИ. А что им еще остается делать в сложившейся ситуации, к которой привел страну Майдан, а по сути государственный переворот?
Но главное ведь, что "все в этом в мире за нас! и слава Украине!"
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка