Чего я только не насмотрелся, работая в ночном такси
Москва C
Расскажем » Разное » Чего я только не насмотрелся, работая в ночном такси
Свежие интересности
Все интересное

Чего я только не насмотрелся, работая в ночном такси
ОТ ЧИТАТЕЛЯ

Начнем, пожалуй, со случая, когда в мою машину ночью села подвыпившая мадам лет 40, которая при этом грязно материлась в сторону своего благоверного мужа и его родственников...
рассказы, про такси, работа в такси, реальныер ассказы, рассказы таксистовВ одной из предыдущих статей я начал рассказывать о том, какие забавные и порой нелепые случаи случались со мной, когда я решил подзаработать на личном автомобиле в качестве таксиста.
В этой статье я продолжу увлекательные повествования из своей крутой таксистской практики.
Начнем, пожалуй, со случая, когда в мою машину ночью села подвыпившая мадам лет 40, которая при этом грязно материлась в сторону своего благоверного мужа и его родственников. Она сразу же и без спроса закурила какую-то дешевую сигаретку и я сделал ей справедливое замечание. 
В моей машине часто ездят дети и мне бы не хотелось, чтобы они дышали в ней табачным смрадом, да и сам я не курю, т.к. бросил это дело много лет назад (в то далекое время, работая охранником, я выкуривал за ночь до двух пачек сигарет).
Моей спутнице совсем не понравилось замечание и она продолжила окуривать мой салон. Пришлось мне остановить машину и выдернуть сигарету из ее рук.
При этом тлеющий уголек попал ей на платье. Правда, женщина этого совсем не заметила. Зато перестала ругаться и весь оставшийся путь ехала очень смирно. 
Другая моя спутница, сев в машину на переднее сидение, попыталась закинуть ноги на "торпеду". Правда, у нее это не получилось и она, выругавшись, начала поносить своего благоверного, который ушел сегодня от нее к своей любовнице. 
Этой же ночью ко мне в машину сели два нетрезвых бугая. Машина просто прогнулась под их весом. Эти веселые чуваки решили переехать с какой-то вечеринки, где было мало баб, в другой многообещающий кабак. 
Денег у них было просто немерено, но, выйдя из машины, они забыли расплатиться.
Пришлось вежливо (а как по-другому с такими верзилами) намекнуть им про оплату и даже выйти из машины вслед за ними.
Благо, один из них еще не совсем к этому ночному времени потерял совесть и щедро расплатился со мной 1000-рублевой купюрой за 7 минут поездки. 
Вообще, вопрос чаевых стоит достаточно остро для таксистов. Их действительно дают, но чаще всего размер вознаграждения бывает совсем небольшим: 10-30 рублей. Например, если пассажир должен уплатить 290 рублей за поездку, то он дает 300 и не берет сдачу.
Это такая современная форма великодушия – денег у народа не так много. Но по мне так лучше бы совсем не давали эти чаевые, чем вот такие подачки в 10 рублей, который только раздражают таксистов.
При этом, друзья, я совсем не жадный человек. 
Иногда в машину садились совсем одинокие люди. Такие всю дорогу молчали, грустными глазами рассматривая за стеклом сменяющиеся здания и пейзажи. Их настроение передавалось и мне.
Всегда весело было подвозить подвыпившие парочки. 
Среди них встречались и женатые, и  влюбленные, и просто нашедшие друг друга в каком-нибудь кабаке для предстоящей ночи. 
А одна такая вот нашедшая друг друга и совершенно без комплексов пара решила заняться своими делами прямо в машине.
Им, как я потом понял, нравилось все экстремальное. Благо (или не благо?), ехать им было недалеко и все их дела, толком не начавшись, прекратились.
Жених, кстати, щедро оплатил мне поездку, чем, видимо, сильно поднял свой авторитет в глазах своей спутницы.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+