![пальчики оближешь, чесночный паштет, сырный паштет, вкусняшка, полезные советы, для студентов, вкусно и дешево, бутерброды](/uploads/posts/2021-06/medium/1622774904_img-023.jpg)
В качестве майонеза подойдет майонез любого производителя и любой жирности. Я использую легкие майонезы. Они дешевле, а количество жира в них всего около 15 %.
Все зависит от ваших предпочтений в еде, личного веса и здоровья вашей пищеварительной системы.
Ну а чеснок для паштета я всегда использую наш российский. От китайского у меня болит желудок, а нашего отечественного чеснока я могу за раз с супом съесть почти целую головку (не дольку, я ничего здесь не спутал). Натрите на терке сыр в объеме, сколько вы осилите съесть за день, выжмите по вкусу в натертый сыр чеснок и добавьте туда по своим ощущениям майонез. Как видите, все ингредиенты берутся на глазок. Да и не приучены мы, мужчины, измерить все столовыми и чайными ложками.
Хорошо все перемешайте. Сырно-чесночный паштет готов. Тут я попросил бы не начинать есть его сразу, потому что он действительно получается очень вкусным и аромат от него исходит просто чудесный для мужского носа. Кстати, некоторые добавляют в него еще и красный перец.
Намажьте наш (а точнее сказать – ваш) паштет на ломтики свежей белой булки (их можно еще запечь в СВЧ-печке) и подавайте к своему столу. Такие бутерброды отлично подходят не только ко многим видам супов и ко второму, но и к сладкому чаю и кофе на десерт.
А теперь можно приступать к дегустированию "Сырняшки".
Берегите свои пальчики, друзья!