Как приготовить "сырняшку" - сырно-чесночный паштет под булку
Москва C
Расскажем » Разное » Как приготовить "сырняшку" - сырно-чесночный паштет под булку
Свежие интересности
Все интересное

Как приготовить "сырняшку" - сырно-чесночный паштет под булку

Для тех, кто сейчас "холостякует", я хочу поделиться рецептом очень вкусного очень сырного, а точнее даже сырно-чесночного паштета.
пальчики оближешь, чесночный паштет, сырный паштет, вкусняшка, полезные советы, для студентов, вкусно и дешево, бутербродыДля его приготовления нужно всего три продукта: собственно сам сыр, майонез и чеснок. Сыр для нашего паштета можно взять любой, даже копченный.  
В качестве майонеза подойдет майонез любого производителя и любой жирности. Я использую легкие майонезы. Они дешевле, а количество жира в них всего около 15 %.
Все зависит от ваших предпочтений в еде, личного веса и здоровья вашей пищеварительной системы. 
Ну а чеснок для паштета я всегда использую наш российский. От китайского у меня болит желудок, а нашего отечественного чеснока я могу за раз с супом съесть почти целую головку (не дольку, я ничего здесь не спутал). 
Натрите на терке сыр в объеме, сколько вы осилите съесть за день, выжмите по вкусу в натертый сыр чеснок и добавьте туда по своим ощущениям майонез. Как видите, все ингредиенты берутся на глазок. Да и не приучены мы, мужчины, измерять все столовыми и чайными ложками.
Хорошо все перемешайте. Сырно-чесночный паштет готов. Тут я попросил бы не начинать есть его сразу, потому что он действительно получается очень вкусным и аромат от него исходит просто чудесный для мужского носа. Кстати, некоторые добавляют в него еще и красный перец.
Намажьте наш (а точнее сказать – ваш) паштет на ломтики свежей белой булки (их можно еще запечь в СВЧ-печке) и подавайте к своему столу. Такие бутерброды отлично подходят не только ко многим видам супов и ко второму, но и  к сладкому чаю и кофе на десерт.
А теперь можно приступать к дегустированию "Сырняшки".
Берегите свои пальчики, друзья!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+