Для супа вам будут нужны: 2 баночки (по 240 гр.) кильки в томатном соусе, 3-4 картошины среднего размера, немного вермишели и соль.
![](/uploads/posts/2020-07/medium/1595052628_1.jpg)
Содержимое консервов с очищенным и мелко порезанным картофелем положите в кастрюлю в кипящую воду. Туда же по желанию вы можете добавить немного томатной пасты, соуса или кетчупа.
Кроме того, вы можете положить туда еще и целую очищенную луковицу.
Если вы не любите лук, то в конце приготовления супа просто достаньте ее из кастрюли и отнесите соседу.
Доведите все до кипения и положите в кастрюлю немного вермишели (если вермишель у вас дешевая, то суп надо будет периодически помешивать, чтобы вермишельки не слиплись) . Снова доведите все до кипения и оставьте томиться на маленьком огне в течении 10 минут. Посолите его или вместо соли добавьте "Галину Бланку" по вкусу.
Теперь ваш замечательный и действительно вкусный суп готов.
Кстати, в него вы можете добавить еще и мелко нарезанное сало, кусочки сыра "Дружба", а в саму тарелку с супом чеснокодавилкой выжать чеснок и приправить все это черным перчиком.
Вместо хлеба со сливочным маслом можно подать горячие блинчики с сыром или даже мясом.
Ах, да. Я же совсем забыл, что мы холостяки. Тогда просто к супу купите армянский лаваш. Или лепешку из тандыра.
И не проглотите пальчики!