Пузатый мужчина из эфиопского племени – эталон красоты для местных красавиц
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » Пузатый мужчина из эфиопского племени – эталон красоты для местных красавиц
Все новости

Пузатый мужчина из эфиопского племени – эталон красоты для местных красавиц

Для женщин из эфиопского племени боди самым красивым мужчиной является обладатель огромного пуза.
Чем эта деталь из мужского внешности будет более раздута (до размеров шара), тем больше женских взоров он соберет и тем больше у него будет претенденток на создание семьи.
эфиорские мужчины, племя боди, пузатые мужчины, эталоны красотыПри этом мускулистые  красавцы в понимании дам из этого племени являются полными лузерами и неудачниками.
Возможно, к таким идеалам мужской красоты привело то обстоятельство, что  у народа боди очень ценится корова. А при забое ее стараются умертвить так, чтобы сохранить всю кровь в животном (кровь очень питательна, а это важно для представителей совсем небогатого племени). 
Чтобы выбрать самого пузатого красавца-мужчину, ежегодно в племени боди, куда входит 9 кланов с численностью до 9000 человек, проводится праздник толстопузов.
Готовиться к нему мужчины начинают заранее, но не все из них это выдерживают. Ведь условия для того, чтобы стать еще более пузатым, не самые щадящие.
За один раз мужчина должен выпить около 2 литров не самого лучшего в мире пойла: смеси крови и молока. Причем сделать это надо тогда, пока они еще теплые и кровь не свернулась.
Даже привыкшие к таким напиткам представители сильной половины племени боди не всегда выдерживают такие «издевательства». Некоторых рвет от откровенной бодяги и им приходится сходить с дистанции.
А ведь мужчинам приходится еще отказываться и от близости с женщинами и целыми днями лежать, чтобы не расходовать калории.
Ну а призом от такого образа жизни становится раздутый до неимоверных размеров живот. 
Представьте себе картину: совершенно немускулистые мужики с толстыми животами и не сводящих с них пылких взглядов женщин. 
При этом сами женщины выглядят очень даже неплохо в понимании европейца. Правда, они еще и шрамиками себя украшают, чтобы выглядеть в глазах противоположного пола более женственными.
При этом бедные толстопузы с ослабевшими за месяцы подготовки к празднику телами еле ходят перед жюри из старейшин, а женщины громко обсуждают раздувшиеся прелести мужчин и бурно поддерживают участников соревнований (если это мероприятие можно так назвать).
Зато после всего этого самые пузатые мужчины обзаводятся семьями и иногда имеют даже не одну жену. Да и участвовать им в таких мероприятиях уже больше не придется, ведь этим занимаются только холостяки.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Билецкий и Арестович ругали матом друг друга в прямом эфире
СМИ УКРАИНЫ
Почему вдруг стали запотевать/замерзать окна в автомобиле
Сколько лет живут деревья
Как правильно промыть двигатель автомобиля в домашних условиях
Почему я не рекомендую покупать китайские электросушилки для обуви