3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Москва C
Расскажем » Разное » 3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Свежие интересности
Все интересное

3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира

висцеральный жир, что влияет, продукты, норма окружности живота, чем заменить продуктыВисцеральный жир – это жир, который откладывается на наших внутренних органах. Он есть у всех и несет, например, защитную функцию.
Т.е. сам по себе висцеральный жир нужен нам по ряду причин.
Если же человек начинает переедать, то количество этого жира увеличивается и у человека в т.ч. начинает расти живот, а на внутренние органы начинает оказываться непропорциональное давление (и не только под действием силы тяжести) со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большой живот у человека не очень эстетичен.
В числе первых продуктов, которые сильно влияют на отложения висцерального жира можно назвать содержащие в себе в больших количествах сахар. Это конфеты, сладкие газированные напитки (в них содержится до 6 ложек сахара на стакан напитка), мороженное, всевозможные печенья и торты.
Замену сахару найти сложно. Особенно, если вы сладкоежка. Ведь даже мед диетологи рекомендуют употреблять не более 1 чайной ложки в день. И все по причине большого содержания в нем сахаров.
Можно употреблять в пищу фрукты. Однако и здесь следует соблюдать некоторую осторожность. Ведь в том же винограде тоже очень много сахаров.
висцеральный жир, что влияет, продукты, норма окружности живота, чем заменить продукты, почему растет животСледующими продуктами, влияющими на количество висцерального жира в нас,  можно назвать все мучное. Хлебобулочные изделия очень калорийны и пользы от сдобных булочек практически никакой нет.
Макароны, которые многие в нашей стране любят, имеют высокий гликемический индекс и способствуют быстрому повышению сахара в крови со всеми вытекающими последствиями.
Можно порекомендовать немного не доваривать макаронные изделия и тем самым снизить их быструю усвояемость в ЖКТ. И для готовки следует использовать только макароны высшего сорта группы А, изготовленные из твердых сортов пшеницы  (такие в своем составе имеют не менее 12г белков на 100гр.).
А вместо обычного хлеба следует употреблять цельнозерновой. Но в меру.
Ну и, наконец, пиво. Любители пива сейчас проявят крайнее неудовольствие, но своего врага надо знать в лицо.
Про пивной животик знают все и в этом есть огромная доля правды. Кроме того, мужчины внимание, пиво снижает количество тестостерона в организме.
Зато повышает содержание женских гормонов.
Заменить пиво, наверное, и не чем.  Надо просто отказаться от его употребления.
1 комментарий
  1. Живот это авторитет . без живота ты никто. Похрен твоя висцералка.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?