Как бороться с похмельем после вчерашней попойки?
Москва C
Расскажем » Разное » Как бороться с похмельем после вчерашней попойки?
Свежие интересности
Все интересное

Как бороться с похмельем после вчерашней попойки?

Начнем с того, что похмелье у мужчины и женщины несколько различается. Связано это с тем, что женщины хоть и пьянеют быстрее из-за слабого расщепления алкоголя ферментами печени, но они также и быстрее приходят в себя, т.к. детоксикация организма у них в целом происходит более быстрыми темпами в отличии от представителей сильного пола.
Тяжелее похмелье переносят и пожилые люди, и люди с хроническими заболеваниями. 
В целом же похмелье возникает из-за многих причин, в числе которых обезвоживание организма, сивушные масла и т.п. в выпитом алкоголе, эндокринные и иммунные нарушения и еще целый ряд другого.
похмелье, бодун, что пить с похмелья, что пить с бодуна, как бороться с похмельем, плохо при похмельеКак же правильно бороться с похмельем, если наутро вы стали плохо чувствовать себя?
Чтобы восстановить организм, надо больше пить чистой воды, рассола, апельсинового, грейпфрутового, томатного и др. соков (не забывайте при этом, что некоторые соки нельзя употреблять одновременно с таблетками).
Для восстановления организма отлично подойдут и наваристые мясные бульоны.
Если вы в состоянии, то позавтракайте калорийной пищей. Она тоже поможет снять вам похмелье.
Не выполняйте тяжелую физическую работу для ускорения метаболизма. Это опасно. 
Лучше прогуляйтесь по свежему воздуху. 
Некоторые специалисты советуют выпить наутро активированного угля, но навряд ли такой совет поможет вам, ведь весь алкоголь из желудка и кишечника с его вредными веществами уже успел всосаться в кровь. Пить таблетки с углем  надо было перед застольем или во время него. 
Осторожно следует относиться и к рекомендациям по поводу посещения бани и принятия контрастного душа. Возможно, они и помогут снять у вас абстинентный синдром, но у этих способов борьбы с похмельем много противопоказаний.
С большой осторожностью следует относится и к совету попить кофейку с утра. Выпейте лучше чашечку зеленого чая.
Если вам становится все хуже, вас рвет и тошнит и ничего уже не помогает, то следует вызвать врача. 
Последствия от принятых высоких доз алкоголя  накануне могут привести к печеночной и почечной недостаточности и даже к коме. Не исключен и последующий летальный исход.
У людей, которые пили много дней подряд и решивших резко выйти из такого состояния, возможно возникновение алкогольного делирия, который в народе называется белой горячкой или белочкой. Без врача здесь тоже не обойтись.
14 комментариев
  1. А я вот сейчас с похмелья отхожу, после кодировки сорвался, никогда люди не кодируетесь, нервную систему ушатываешь за этот срок, сегодня весь день терпел на вечер взял две бутылки крепыша, завтра еще легче станет
  2. Ой, дилетанты! Проблевался как следует, и на утро как огурчик
  3. С утра пошёл за водкой а толку почти никакого, пошел сейчас за пивом эфес взял, и о чудо всё в теле зашевелилось. Так что пиво с бодуна! sunglasses .
  4. На отходняке главное не курить. Сосуды ещё сильнее сужаются, головняк усиливается и организм требует опять расширителя сосудов. А то что выход должен быть плавный это верно, иначе бессонные пара ночей обеспечены, а там и белочка в гости прийти может.
    Народная мудрость: сколько времени пил - столько времени и отходить будешь.
  5. Выход такой если сердце  нормальное похмеляешся и в путь гулять . Просто   гулять  переодически  похмелячсь    не сидеть дома!   И принимать теплый душ  пару раз в день  очищая поры кожи .  На ночь  или сто грамм или  снотворное и спать  побольше до обеда  и опять на свежий воздух  по состоянию . А если тупо  лежать то 3 дня будет жуткая ломка   давление рвота  проверено движение жизнь
  6. Первый и второй день после запоя нельзя проводить на сухую.  Можно получить как инсульт, так и  совсем к праотцам отправиться. Для себя я использую метод, который работает как часики. В первый день 250 грамм водки на двух литровую банку слабосолёной воды и выпиваю в течение дня. На второй клюквенный морс в больших количествах и 50 грамм  водки перед сном. С утра контрастный душ, зелёный чай и огурцом на работу. Последствия запоя ещё будут, но ощущения совсем другие как если бы выходил на сухую.
  7. 40-50 капель корвалола на пол-стакана воды и лежать,стало опять хреново, повторить,пока не пройдёт,обычно 1-1,5 суток,если быстрее надо,то 1ампула глюкозы +1ампула В12(витамин) в вену,вводить по- отдельности,через 2-6 часов будете в порядке,только жена-медик говорила,что кому-то нельзя(кому не помню),на себе оба способа проверял 100% помогает.
  8. A
    Неделю пил а плохо было 2 недели даже после капельницы не помогло не мог уснуть,взял пузырь вроде поспал на следующий день вызвал скорую сделали укол вырубился на сутки и потом не было аппетита слабость и раздражительность короче еле отошел
  9. Надо в больничку и под капельницу, и будет счастье, еще и больничный дадут
  10. Я сам алкаш. Раз в год стабильно в конце лета уходил в запой. Много лет. Пил 14-16 дней. Строго водку и ничего больше. А водки в меня влазит - знакомый нарколог не поверил бы, если бы не знал меня и мою жену.   Кому другому - смертельная доза, а я только на второй день запоя улыбаться начинал))).
    Знаком с пушистой. 
    В обшем - я достаточно опытный тип в этом плане. Так вот, с высоты своего опыта скажу так: если к запою нормально подготовиться, то выйти из него можно более менее безболезненно.  Хотя, конечно, помучиться все равно придется так или иначе. Да и прокапаться щас можно прямо на дому. У нас эта услуга стоит 6 тыс всего. За эти деньги получаешь полный уход профессиональной профильной медсестры на три дня. И ни о чем думать не надо. 
    Лично я все способы испытал на себе. Был и фенозипамом. Были и народные средства. Очищающие. И капельницы.
  11. Если в пятницу вечером выпиваю 800гр, даже в понедельник за руль не сажусь. Очень тяжело и долго отхожу, ни когда не похмеляюсь.
  12. Помогало только одно-тяжёлая но подсильная физическая работа до семи потов,с перерывом обеденным.А вечером ванная или банька.С утра слабость,но чувствуешь себя заново родившимся.
  13. А когда две-три недели,когда-то было и больше,сейчас года(58) уже ,организм не выдерживает,пьёшь же сутками.Потом дня два тазик у дивана,бессонные ночи дней 7-10 если без таблеток.С таблетками (снотворное),которые можно употреблять дня через 2-3 вроде поспишь немного ,правда потом ,как зомби пол дня ходишь.Дня через 3-5 еда начинает потихоньку приживаться.А,что-бы ещё ум появился,так это дней 20 не меньше...Вот так и живём :месяца 2-3 не пьём,когда и побольше,но потом расслабляешься на полную...
  14. Сдохнуть остается... sweat 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Почему кал светлый?
7 причин, чтобы больше целоваться
18+
3 признака старения организма, на которые мы не обращаем внимание
Сколько стоят 2 рубля в вашем кошельке?
Характер по группе крови человека