Зеленский заявил, что Украина достанет Европу из пропасти
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Зеленский заявил, что Украина достанет Европу из пропасти
Свежие интересности
Все интересное

Зеленский заявил, что Украина достанет Европу из пропасти

новости украины, речь зеленского, политика украины, зеленский преступник, украина россия, украина сейчасВсе еще пока президент Украины Владимир Зеленский заявил на весь мир, что Украина достанет Европу из пропасти. Совместно с Польшей.
То, что украинский Глава в последнее время постоянно обманывает своих граждан, как в свое время это делал гитлеровский пропагандист Геббельс, уже не ново. Но не до такой же степени. 
При этом Зеленский опять напомнил всем о том, что Украина обладает некой исторической миссией по помощи страдающей сегодня из-за действий России Европе.
Надломленным и низким голосом Владимир Александрович радостно сообщил всем слушающим его, что Киев вместе с Варшавой разделят в будущем свою победу с европейскими братьями и сестрами.
Нам не привыкать к столь ярким спичам теряющего свою власть украинского президента, который понимая или не понимая близкую кончину украинской государственности, продолжает повышать боевой дух украинских нациков и бандеровцев, которого у последних становится все меньше и меньше.
Мы не раз и не два уже слышали из его уст про «весьмирснами» и про совсем уже близкую перемогу совместно с лучшими друзьями Украины над агрессором. 
И мы понимаем, что все эти невнятные телодвижения господина Зеленского являются истерикой в сложившейся для него безвыходной ситуации  и это медицинский факт. 
Нам жалко его чисто с человеческой точки зрения. Но за свои военные преступления этот деятель из «95 квартала» должен обязательно ответить. 
Кстати, слова Зеленского про пропасть, где сейчас оказалась Европа, очень точно характеризуют нынешнее положение дел у западных стран.
6 комментариев
  1. Валерия
    Почему мы до сих пор не поймали этого клоуна?
  2. Dima
    Ни один нормальный человек не пошел бы на президенство в стране-дупе... Только этот ужаленный и дернулся, а самое смешное, то, что клоуна то выбрали!
  3. Роман
    Ну и жесть! Точно нарик этот Зеленский. Сначала в президенты полез шоколадный пудель с алкоголизмом, теперь актер с наркотиками.
    Страна нищает, а правят ей ущербные дяди. Вот тебе и свобода! Украина - это особое государство. С такими предводителями ее ждет превращение в болото. Алкаши, нарики и мошенники у власти!
  4. Светлана
    Зеленский по приколу пошел в президенты и даже не предполагал с чем столкнется. А тут все кому не лень на него наезжают и давят...надоело парню, неинтересны ему все эти заседания....заскучал)))))) Решил снова всех удивить. Не удивительно,если в носу начнет принародно ковыряться))))))))))))
  5. Бакс
    Его слова можно расценивать как: "Украина достанет Европу даже из пропасти!" Т.е. от Незалежной нигде не спрятаться, дайте нам денег еще и побольше! Пока по хорошему всех вас просим...  laughing 
  6. Борис
    Что с такого взять? Гебельс он и в Африке Гебельс!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка