Очередня ложь укроСМИ: ВСУ уничтожают российские войска
Расскажем » Украина » Новости Украины » Очередня ложь укроСМИ: ВСУ уничтожают российские войска
Свежие интересности
Все интересное

Очередня ложь укроСМИ: ВСУ уничтожают российские войска
СМИ УКРАИНЫ

В украинских СМИ в обычной своей манере смакуется очередная перемога: доблестные вооруженные силы Украины уничтожают под корень российские войска. 
что пишут на украине, ложь сми, украина россия, политика украины, обман украинцев, перемогаОднако это еще не все. Оказывается, националисты на «отлично» справляются с поставленными перед ними задачами по сдерживанию российской агрессии и даже перешли уже в контрнаступление. А на освобожденных территориях идет тотальная зачистка от оставшихся групп ВС РФ.
Кроме того, со слов советника главы Минобороны Украины Лубкивского, которые тут же радостно растиражировали укроСМИ, войска оккупантов завязли под Киевом и у них огромные проблемы с логистикой.
При этом в украинских СМИ вы не найдете ни одной статьи по поводу действительной ситуации на Украине и про то, что большинство украинской военной техники уже просто не существует, а многие укровояки сдаются в плен из-за полной безысходности и страха быть уничтоженными.
Читая сегодня СМИ Незалежной, начинаешь понимать, откуда у простых украинских граждан сложилась такая каша в голове по поводу некой российской агрессии и тотальных побед ВСУ над вымышленными оккупантами.
В.Путин сказал, что правда все равно пробьется.
И вот тогда многих на Украине, очевидно, постигнет глубокий шок по поводу происходящего. 
А пока наши ребята продолжают планомерно и не спеша давить и уничтожать бандеровскую гадину, нациков и прочую нечисть, воюющих за спинами женщин и детей и которых когда-то вот также уничтожали наши деды.
10 комментариев
  1. Лев Ч.
    Надо понимать, что 7 лет после 2015-го года коллективный запад готовил украинских "терминаторов к сегодняшним дням. Регулярные ВСУ с промытыми мозгами конечно же будут сопротивляться пока до них не дойдёт кто их истинный враг, а у нацистов нет другого выхода как положить голову на поле боя либо пожизненно в камере.
    Поэтому расчёт на массовую сдачу бойцов ВСУ в плен ошибочен. Но тут уж - на войне, как на войне, выбор за ними и в последствиях пусть пеняют на себя.
    А пока на юге бывшей Украины Мариуполь уже наш и намечается большой котёл для чертей из ВСУ.
  2. Дмитрий
    В роликах народ говорит со страхом, как бы опять наши бандеровцы не пришли..7 лет гнобили... Нужно включать специалистов по информирования населения о целях и задачах России! Выходить на местные органы исполнительной власти о поддержании просто порядка и жизнеобеспечения от мародеров и диверсий, выступать на местном телевидении с во званиями к составу ВСУ и правоохранителям, Россия против нацистов,за равные права всех народов Украины! За Мир и экономическое сотрудничество! За Федеративной нейтральную государственность Украины, как та же Германия или Швейцария! Враг общий - американский марионеточный режим коррупционеров в Киеве!
  3. Женя
    Уних уже у всех там майдан в голове. Все промыли нацистской пропогандой
  4. N
    Оправдать  можно  любое  вторжение было  бы  желание
  5. Елена
    Вперед, Россия!!! 
  6. Светлана Инта
    Успешное завершение операции на Украине будет означать полный конец гегемонии США
  7. Наталья
    Нам обязательно надо доводить эту операцию до логического конца-демилитаризация и денацификация Украины. Народ российский выдал огромный карт-бланш своему Президенту и в своих ожиданиях обмануться никак не хочет.
  8. Z
    Горжусь нашими ребятами. Держитесь и бейте нацистов до конца.
  9. Игорек
    Прибалты с поляками сейчас вспоминают предложение Путина НАТО в границах 1997 года и тихо поскуливают в уголке. Хотя для вида на людях еще гавкают иногда.
  10. Тамара Ром.
    У нас билет только в один конец - наша остановка " ПОБЕДА"!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как можно быстро заснуть?
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона
Почему перегорают лампы в одном и том же патроне?
Способы снизить артериальное давление
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ