Турчинов поведал, какую территорию заберет себе Украина «после распада РФ»
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Турчинов поведал, какую территорию заберет себе Украина «после распада РФ»
Все интересное

Турчинов поведал, какую территорию заберет себе Украина «после распада РФ»

В своем интервью на «Пятом канале», которое взяла у него небезызвестная русофобка Янина Соколовская, бывший «Секретар Ради національної безпеки і оборони України» Александр Турчинов на полном серьезе рассказал о том, какие территории заберет себе его страна после распада Российской Федерации.
То, что это произойдет, кровавый пастырь не сомневается ни на минуту. Ведь по его мнению и про СССР никто и подумать не мог, что все так будет. Однако же случилось.
Тоже самой будет и с Россией. И как только это случится, Украина милостиво примет в свои дружественные объятья Кубань и еще много других областей, которые захотят перейти под крыло Незалежной. Ведь жить вместе с Украиной им будет намного сытнее и богаче.
Турчинов также поведал по большому секрету о той экономической разрухе, которая сейчас царит в России и довел ее до такого состояния, конечно же, Путин.  Россияне по глубокому убеждению экс-Главы СНБО уже устали жить в хаосе, а еще и в постоянном страхе перед силовыми структурами.  
Большую услугу Украине делает сегодня и Запад, который не затянул экономическую и политическую удавку на шее России в виде санкций. Кроме того, и катастрофическое падение цен на «черное золото» стало настоящим ударом дубиной по хребту РФ. 
Все это, в конце концов, приведет к тому, что народ в России больше не захочет жить при такой системе и скинет ненавистную ему власть.
Люди из соседних с Украиной регионов сами попросятся в состав Незалежной и будут жить счастливо и богато.
Турчинов заверил всех россиян, что его страна не будет возражать против такого присоединения и, конечно же, примет всех желающих. А они по мнению оракула обязательно будут.
Добавим также, что ранее Александр Валентинович похвастался тем, что если бы у него была хотя-бы десятая часть храбрых украинских войск, то Крым бы он в 2014 году точно не отдал, а просто скинул всех российских оккупантов в Черное море.   

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку