Турчинов поведал, какую территорию заберет себе Украина «после распада РФ»
Расскажем » Украина » Турчинов поведал, какую территорию заберет себе Украина «после распада РФ»
Все интересное

Турчинов поведал, какую территорию заберет себе Украина «после распада РФ»

В своем интервью на «Пятом канале», которое взяла у него небезызвестная русофобка Янина Соколовская, бывший «Секретар Ради національної безпеки і оборони України» Александр Турчинов на полном серьезе рассказал о том, какие территории заберет себе его страна после распада Российской Федерации.
То, что это произойдет, кровавый пастырь не сомневается ни на минуту. Ведь по его мнению и про СССР никто и подумать не мог, что все так будет. Однако же случилось.
Тоже самой будет и с Россией. И как только это случится, Украина милостиво примет в свои дружественные объятья Кубань и еще много других областей, которые захотят перейти под крыло Незалежной. Ведь жить вместе с Украиной им будет намного сытнее и богаче.
Турчинов также поведал по большому секрету о той экономической разрухе, которая сейчас царит в России и довел ее до такого состояния, конечно же, Путин.  Россияне по глубокому убеждению экс-Главы СНБО уже устали жить в хаосе, а еще и в постоянном страхе перед силовыми структурами.  
Большую услугу Украине делает сегодня и Запад, который не затянул экономическую и политическую удавку на шее России в виде санкций. Кроме того, и катастрофическое падение цен на «черное золото» стало настоящим ударом дубиной по хребту РФ. 
Все это, в конце концов, приведет к тому, что народ в России больше не захочет жить при такой системе и скинет ненавистную ему власть.
Люди из соседних с Украиной регионов сами попросятся в состав Незалежной и будут жить счастливо и богато.
Турчинов заверил всех россиян, что его страна не будет возражать против такого присоединения и, конечно же, примет всех желающих. А они по мнению оракула обязательно будут.
Добавим также, что ранее Александр Валентинович похвастался тем, что если бы у него была хотя-бы десятая часть храбрых украинских войск, то Крым бы он в 2014 году точно не отдал, а просто скинул всех российских оккупантов в Черное море.   
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+