«Поющие сержанты» из США спели «Щедрик» для Украины
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » «Поющие сержанты» из США спели «Щедрик» для Украины
Все интересное

«Поющие сержанты» из США спели «Щедрик» для Украины

На Украине национальные СМИ обсуждают новую перемогу.
Еще бы. Легендарный, как они называют сами, «Щедрик» (в обработке композитора из Незалежной Николая Леонтовича) исполнили не кто-нибудь из братьев-славян, а их новые американские друзья собственной персоной.  А точнее некая вокальная группа Военно-воздушных сил США под названием  «Поющие сержанты», которая на своем языке спела произведение акапельно (т.е. без какого-либо музыкального сопровождения, и что греха таить - исполнение было красивым и мы этого совсем не отрицаем).
Особую гордость украинских радикалов и националистов вызвало то, что «Щедрик» был исполнен в честь католического Рождества. И об этом замечательном для националистов факте упомянул не кто-нибудь, а сама пресс-служба посольства США.
А Кристина Мур Уррутия, которая является руководителем американского творческого коллектива, добавила, что такой «привет»  из США станет  еще одним значимым символом партнерства между двумя дружественными странами.
В радикальных СМИ Украины сегодня просто льются дифирамбы по поводу такого значимого для страны события. Да и сама Кристина Уррутия на голубом глазу заявила, что США сегодня является лучшим товарищем для независимой Украины, которая в одиночку сдерживает «агрессора» и отстаивает свой суверенитет и целостность. И клятвенно пообещала, что Соединенные Штаты и дальше будут прилагать все усилия , чтобы поддерживать страну в ее праведной борьбе.
А в конце своей речи подполковник армии США пожелала всем украинским гражданам всего самого хорошего в праздничные католические дни, забыв при этом (или просто не захотев вспомнить), что католическое Рождество для большей части украинского населения не является праздником в его обычном понимании.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку