Возможно, Путин, возвращая Крым, предусмотрел, что путь Украины в НАТО из-за этого закроется
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Возможно, Путин, возвращая Крым, предусмотрел, что путь Украины в НАТО из-за этого закроется
Все новости

Возможно, Путин, возвращая Крым, предусмотрел, что путь Украины в НАТО из-за этого закроется

Анализируя наше недавнее прошлое, приходишь к четкому пониманию, что когда Путин в 2014 году принял решение о мирном возврате Крымского полуострова после проведенного там всенародного голосования, он уже отлично понимал, что таким шагом мирным же путем будет предотвращено вхождение Украины в НАТО.
Ведь все мы хорошо знаем, что государства, имеющие территориальные споры с другими странами, не могут стать членами этого военного блока.
Таким образом, 6 лет назад российский Президент смог не только законно присоединить Крым обратно к РФ, чем навсегда закрыл стремление США к строительству в Крыму своих военных баз, но заодно и порвал все розовые мечты Украины о ее членстве в НАТО.
Сегодня даже школьнику понятно, что американские ядерные ракеты и «Томогавки», размещенные стационарно в Черном море под самым носом России, не сулили бы нам ничем хорошим. Точно также ничем хорошим не окончилось бы для нас и членство Украины в западном военном блоке.
В итоге возврата Крыма в "родную гавань" Украина, как бы она не пыталась строить глазки западным генералам, сделать больше ничего не может.
В НАТО отлично понимают, что на Украине в случае положительного решения о ее членстве под давлением местных русофобов и радикалов сразу бы пошли на прямой военный конфликт с РФ. И в этом случае, чтобы сохранить свое лицо, НАТО бы пришлось оказать прямую военную поддержку Незалежной. А это, друзья, уже прямой шаг к более серьезному конфликту с РФ со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Натовское руководство отлично понимает, что воевать с Россией – это вам, извините, не мыло в тазике гонять. Россия сегодня по оценкам тех же западных экспертов является одной из самых мощных военных держав мира, а по оценкам независимых специалистов, учитывая новейшее российское вооружение, и самой мощной.
Рисковать собственной шкурой ради спорных территориальных интересов нищей и коррумпированной Украины на Западе не будут. Именно поэтому и благодаря возврату Крыма в Россию путь в НАТО для Незалежной закрылся.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз