Американская элита и русофобы «не терпят» Путина за его открытую и независимую политику
Москва C
Расскажем » В мире » Американская элита и русофобы «не терпят» Путина за его открытую и независимую политику
Свежие интересности
Все интересное

Американская элита и русофобы «не терпят» Путина за его открытую и независимую политику

Американская элита и откровенные русофобы «не терпят» Путина за его открытую и независимую политику.
После распада СССР нашу страну кто-то только не пинал. Еще бы. Ведь совсем недавно многие боялись и откровенно не любили нас и вот теперь стало возможным навязывать нам свою политику.  
В 90-е годы наша страна превратилась в отсталое государство с разваленной экономикой и обороной. А наша политика стала зависеть от мнения США и ее партнеров.
Страны, которым мы долгое время помогали деньгами, оружием и своим покровительством, просто отвернулись от нас и ринулись в объятия западных стран, которые предложили им свои плюшки в обмен на предательство России.
К счастью, мы выстояли. И не только выстояли, но и стали сегодня страной со встающей с колен экономикой, мощным оборонным потенциалом и растущим авторитетом на внешней политической арене.
Все это не может «радовать» наших противников на Западе.
Самостоятельная и открытая политика Путина, идущая вразрез с сидящими еще пока на вершине политической горы США, вынуждает янки идти  на самые подлые методы в борьбе с нами.
Сегодня американские сенаторы и русофобы придумывают все больше и больше санкций по отношению к России уже просто по надуманным предлогам. 
Их растущая нелюбовь к нашей стране и Путину, наверное, уже  сегодня просто зашкаливает. Еще бы, ведь мировой жандарм, благодаря усилиям Путина, все чаще стал оказывается в положении проигравшего шулера.
И в этой ситуации для американской элиты уже не важно, какими способами положить российского президента на лопатки, главное - не слететь с мирового Олимпа.
Однако сегодня уже даже непосвященным становится понятно, что время главенства американцев подходит к концу. И, наверное, не совсем уже важно, сколько им еще осталось быть единоличными вершителями судеб (некоторые очень известные  финансисты дают США не больше года).
Важно, что все мы теперь понимаем, что государства с политикой, подобной Штатам, существовать долго не могут. Мир многополярен и независим от недоброй воли других.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка