Предавший Россию и уехавший ради Майдана на Украину А.Горбунов, сегодня просится обратно
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Предавший Россию и уехавший ради Майдана на Украину А.Горбунов, сегодня просится обратно
Все новости

Предавший Россию и уехавший ради Майдана на Украину А.Горбунов, сегодня просится обратно

Постаревший, утомленный Майданом и предавший ради него Россию, в которой он был по-настоящему популярным и любимым актером, Алексей Горбунов просится сегодня обратно в нашу страну. 
В России он жил весьма роскошно во всех отношениях: у него дома, квартиры, широкая известность и настоящая любовь зрителей. В день он мог «заколачивать» сразу по несколько тысяч долларов.
Однако  7 лет назад, когда на Украине произошел государственный переворот, Горбунов уехал в Киев. Здесь на Майдане он открыто заявил, что ради Украины готов пойти на любые жертвы, в т.ч. и отказаться от съемок в России. Эти и другие слова бывшего россиянина не могли не радовать местных нациков и русофобов. Слова актера печатали в украинских СМИ, а самого Горбунова ставили в пример другим своим соотечественникам.
Больше никто не сможет упрекнуть меня в том, что я зарабатывал большие деньги в стране, которая напала на Украину – говорил теперь уже бывший российский гражданин. И возвращаться назад хотя бы для съемок по тем контрактам, которые были с ним уже заключены и по его вине прерваны, он не планировал. 
С тех пор прошло уже несколько лет.
То ли деньги на шикарную жизнь закончились, то ли любовь к Украине вдруг иссякла, но сегодня украинец Горбунов сильно  поменял свои взгляды на Россию и на жизнь в ней и снова хочет вернуться назад.
Бывший любимец российских киноманов сегодня с горечью рассказывает  о том, как его кинули на Украине большие люди, обещавшие золотые горы и денежные реки для личных проектов. 
Мне ничем не отплатили за мою преданность Украине – с горечью говорит сейчас предатель. Он скучает сегодня по российскому кинематографу, которое с его же слов находится на голову выше захудалого украинского.
Я не против и хочу вернуться обратно в Россию. Я жалею, что уехал из страны и если меня позовут обратно, то я с большой радостью приму это предложение. Я соскучился по хорошей работе и очень замотивирован на качественные съемки. В этом нет никакой политики, а только искусство в чистом виде – оправдывается предатель Горбунов. 
Ну что, примем его назад?

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина