Предавший Россию и уехавший ради Майдана на Украину А.Горбунов, сегодня просится обратно
Расскажем » В мире » Предавший Россию и уехавший ради Майдана на Украину А.Горбунов, сегодня просится обратно
Все интересное

Предавший Россию и уехавший ради Майдана на Украину А.Горбунов, сегодня просится обратно

Постаревший, утомленный Майданом и предавший ради него Россию, в которой он был по-настоящему популярным и любимым актером, Алексей Горбунов просится сегодня обратно в нашу страну. 
В России он жил весьма роскошно во всех отношениях: у него дома, квартиры, широкая известность и настоящая любовь зрителей. В день он мог «заколачивать» сразу по несколько тысяч долларов.
Однако  7 лет назад, когда на Украине произошел государственный переворот, Горбунов уехал в Киев. Здесь на Майдане он открыто заявил, что ради Украины готов пойти на любые жертвы, в т.ч. и отказаться от съемок в России. Эти и другие слова бывшего россиянина не могли не радовать местных нациков и русофобов. Слова актера печатали в украинских СМИ, а самого Горбунова ставили в пример другим своим соотечественникам.
Больше никто не сможет упрекнуть меня в том, что я зарабатывал большие деньги в стране, которая напала на Украину – говорил теперь уже бывший российский гражданин. И возвращаться назад хотя бы для съемок по тем контрактам, которые были с ним уже заключены и по его вине прерваны, он не планировал. 
С тех пор прошло уже несколько лет.
То ли деньги на шикарную жизнь закончились, то ли любовь к Украине вдруг иссякла, но сегодня украинец Горбунов сильно  поменял свои взгляды на Россию и на жизнь в ней и снова хочет вернуться назад.
Бывший любимец российских киноманов сегодня с горечью рассказывает  о том, как его кинули на Украине большие люди, обещавшие золотые горы и денежные реки для личных проектов. 
Мне ничем не отплатили за мою преданность Украине – с горечью говорит сейчас предатель. Он скучает сегодня по российскому кинематографу, которое с его же слов находится на голову выше захудалого украинского.
Я не против и хочу вернуться обратно в Россию. Я жалею, что уехал из страны и если меня позовут обратно, то я с большой радостью приму это предложение. Я соскучился по хорошей работе и очень замотивирован на качественные съемки. В этом нет никакой политики, а только искусство в чистом виде – оправдывается предатель Горбунов. 
Ну что, примем его назад?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+