Гончаренко назвал 5 причин, чтобы не давать воду в Крым из Украины даже за деньги
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Гончаренко назвал 5 причин, чтобы не давать воду в Крым из Украины даже за деньги
Все новости

Гончаренко назвал 5 причин, чтобы не давать воду в Крым из Украины даже за деньги

Алексея Гончаренко многие из нас помнят по его «ярким» выступлениям в ОБСЕ, когда решался вопрос о возврате РФ в эту европейскую организацию.
В этот раз народный депутат Верховной Рады отличился тем, что назвал 5 причин, из-за которых подавать воду в Крым нельзя даже за огромные деньги.
- Во-первых, по мнению Гончаренко оккупант должен сам обеспечивать всем необходимым захваченные им земли. Это вывод по глубокому убеждению украинского политика вытекает из неких международных норм.
- Во-вторых, Гончаренко считает, что России не надо было строить на полуострове свои военные базы, которые потребляют много ресурсов. Украина не обязана обеспечивать российских военных украинской водой.
- В-третьих, если Украина и подаст воду в Крым, то РФ должна будет отделить от этой воды своих военных. А это невозможно в принципе. И проконтролировать тоже никак нельзя.
- В четвертых, украинский нардеп уверен, что после наполнения водой Северо-Крымского канала с России тут же снимут санкции: почему Европа должна продолжать свою санкционную политику в отношении России, если пострадавшая от нее Украина сама вдруг начала снабжать водой «страну-агрессора»?
В-пятых, по глубокому убеждению Гончаренко воду в Крым можно будет дать только после того, как Крым станет снова украинским.  
Российский Крым воду с территории Украины никогда не получит.
К сожалению, сегодня в Незалежной  продолжают тешить себя мыслями о возврате Крыма вот такие вот упертые русофобы и националисты. При этом они отлично знают и понимают, что в соответствии с Конституцией РФ отчуждение каких-либо российских территорий теперь запрещено в принципе. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ