Нужно ли нам тянуть в союзное государство вслед за РБ еще и Украину с ее многочисленными проблемами
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Нужно ли нам тянуть в союзное государство вслед за РБ еще и Украину с ее многочисленными проблемами
Свежие интересности
Все интересное

Нужно ли нам тянуть в союзное государство вслед за РБ еще и Украину с ее многочисленными проблемами

Нужно ли нам тянуть вслед за Белоруссией в союзное государство еще и Украину со всеми ее многочисленными проблемами?
Об этом, кстати, все чаще заявляют некоторые наши политики. При этом, правда, никто толком вам и не скажет, а существует ли у нас вообще это союзное государство, договор о создании которого был подписан Москвой и Минском еще 8 декабря 1999 года. 
Украина несколько лет назад взяла четкий курс на вхождение в страны Европейского сообщества. За эти годы все мы были свидетелями выступлений бесноватых украинских националистов на многочисленных митингах:  
«Наш дiм - Европа», «Мы – европейцi», «Прощай, немытая Россия» и т.п. 
А еще  сегодня на Украине небольшая кучка радикалов делает все, чтобы в стране искоренить русский язык, а русскоязычные украинцы стали людьми «второго сорта».
Кроме того, депутаты Верховной Рады открыто объявили Россию агрессором и сегодня лезут из кожи вон, лишь бы Украина вступила в  НАТО.
Русофобская политика и поклонение западным идолам демократии привели экономику Незалежной просто к катастрофическим последствиям. Украина, благодаря безумным действиям киевских властей, стала самой бедной страной Европы. 
Кроме этого, она уже практически потеряла свою промышленность и сельское хозяйство, а от президента Зеленского с его просьбами подать на пропитание на Западе отмахиваются сейчас, как от порядком надоевшей зеленой мухи.  
Украина сегодня напоминает безнадежного больного, которого все еще лечат холодными примочками в виде обещаний принятия когда-нибудь в ряды цивилизованной Европы. А сам больной при этом уже еле дышит и не открывает глаз … 
Справедливости ради стоит сказать, что есть еще на Украине люди, которые трезво смотрят на сложившуюся ситуацию (тот же В.Медведчук, например). С ними еще можно вести разговор о принятии Украины в строящееся союзное государство: что греха таить, Украина нам нужна – это территория наших интересов.
Но сегодня вряд ли РФ нужно брать Украину под свое крыло без каких-либо жестких условий. Мы уже порядком намучались с этой страной и научены горьким опытом отношений с лживым Порошенко и безвольным Зеленским.
И если Украина все таки возьмется за ум и попросится обратно в «СССР», то Кремль должен выставить ей самые жесткие условия. Ведь по-другому с официальным Киевом больше говорить нельзя.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как просто вырастить зеленый лук зимой?
Как сложилась жизнь Мухамедзяновых после выигрыша 28.000.000 рублей?
Как выбрать сладкие и без косточек мандарины по внешнему виду и стране-производителю?
Как можно быстро устранить небольшие течи в радиаторе и патрубках двигателя?
Найден простой способ улучшить зрение