Украина возмутилась повышением статуса русского языка в Молдове
Расскажем » Украина » Украина возмутилась повышением статуса русского языка в Молдове
Все интересное

Украина возмутилась повышением статуса русского языка в Молдове

Официальные власти Украины продолжают удивлять нас своими нелепыми заявлениями и непродуманными действиями.
На этот раз наше удивление вызвало возмущение секретаря СНБО Незалежной Алексея Данилова. 
Алексей Мячеславович (какое прекрасное русское отчество у этого человека) возмутился произошедшим в Молдове событием, которое по его глубокому убеждению может повлечь за собой соответствующую смуту и на Украине.
Оказывается, молдавский парламент рассмотрел вопрос и, какой ужас, и, несмотря на все увещевания и предупреждения со стороны властей пока еще дружественного Киева, принял таки решение о повышении статуса русского языка в своей стране.
Этот тревожащий Данилова вопрос он даже вынес на обсуждение со своим польским коллегой, который занимает в Польше пост Главы национальной безопасности.  Два представителя своих стран вместе выразили озабоченность принятым в Молдове решением и почему-то призвали общественность обратить особое внимание на эту проблему.
Данилов также отметил, что произошедшее со статусом русского языка стало возможно в следствии того, что парламент Молдовы до сих пор подконтролен бывшему президенту этой страны. 
К сожалению, нынешний молдавский президент Майя Григорьевна Санду ( и снова: какое прекрасное русское отчество у этой женщины) не в состоянии была повлиять на ход голосования.
Россия сегодня панически боится потерять контроль над Молдовой и делает все, чтобы этого не произошло – сделал вывод украинский политик.  И от этого ситуация в этом регионе по его мнению становится все тревожнее.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+