Украинские радикалы возмутились отказом МВФ экстренно помогать стране
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Украинские радикалы возмутились отказом МВФ экстренно помогать стране
Все новости

Украинские радикалы возмутились отказом МВФ экстренно помогать стране

Украинские радикалы возмутились отказом Международного валютного фонда помогать их стране.
Сообщить крайне неприятную для слуха и организма многих украинских националистов, бандеровцев и шухевичей новость выпало министру финансов Незалежной С.Марченко.
В эфире одного из центральных каналов Украины чиновник, набравши побольше воздуха в легкие, бодро выпалил, что МВФ в настоящее время не рассматривает вопрос оказания экстренной помощи стране (от слова никак), а просто рекомендует продолжать работать Киеву  в соответствии с уже одобренной программой помощи.
При этом Глава офиса украинского президента Милованов несколько ранее сообщил, что Украина, судя по всему, вообще не получит ни копейки от МВФ в ближайшее время.
Возмущение радикалов и русофобов, которое вылилось на страницы украинских СМИ, наверное, понятно. Ведь денег в казне Незалежной сегодня уже почти не осталось (по некоторым прикидкам остатков хватит на неделю-другую). Все что было в государственном кошельке  – уже успешно проели и  также успешно разворовали.
Промышленность Украины сейчас уже не способна на какие-то «телодвижения», чтобы разогреть экономику самой нищей страны Европы. 
А президент страны вместо того, чтобы заниматься страной и пытаться поднимать производство, сваливает все свои неудачи на страну-агрессора и ездит по Европам с шапкой – авось кто-то еще по доброте душевной и подаст на пропитание.
Вот и получается, что сегодня Украина, которая защищает весь мир от «агрессивной» России, которая так стремилась в Европу и для этого порвала почти все связи с РФ, осталась одна со своими проблемами. Да еще какими. 
И судя по всему, украинские радикалы, возмущенные очередной зрадой со стороны своих западных друзей и покровителей, сильно удручены происходящим – кушать-то хочется всегда. Но то ли еще будет. 
А нам в этой ситуации жалко украинский народ ... .

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ