Что Цымбалюк сейчас рассказывает о России, российских либералах и последствиях санкций на страну
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Россия » Что Цымбалюк сейчас рассказывает о России, российских либералах и последствиях санкций на страну
Все новости

Что Цымбалюк сейчас рассказывает о России, российских либералах и последствиях санкций на страну

Роман Цымбалюк любит называть себя чуть ли не последним из присланных из Киева украинских могикан, которым разрешили аккредитацию в России.  
В своих многочисленных интервью он с удовольствием рассказывает о своей жизни в России - иногда даже складывается впечатление, что он сравнивает себя  с небезызвестным Агентом 007.
Мы собрали специально для вас некоторые его интересные на наш взгляд высказывания о нашей стране, российских либералах и последствиях санкций, наложенные Западом на РФ:
- В Москве мне не страшно. Конечно, меня узнают и мне приходится натягивать кепку на глаза, чтобы избежать встреч с моими «почитателями».
- Вряд ли стоит полностью верить тому, что Россия развалится. Может, и развалится, а, может, и нет. Нам всем придется свыкнуться с мыслью, что под нашим боком всегда будет хитрый, сильный и даже очень богатый сосед. А еще беспринципный, готовый всегда воевать.
- Совершенно не стоит думать, что после Путина на Землю придет счастье. Нет никаких шансов, что после ВВ Россией будет управлять  человек с совершенно другими взглядами. Такие люди, как Путин имеют глубокую фундаментальную поддержку среди простого российского населения.
- Либералов в России больше не существует как класс. В последнее время они не пользовались здесь поддержкой. Особенно либералы «украинские». Часть из либералов «убрали», другая часть успела свалить за границу. 
- Из последних либералов настоящим был только  Немцов. Остальные – это иллюзия. Они до сих пор думают: то, что произошло между Украиной и Россией – это все понарошку, некая игра.
- Если честно, то я вообще не вижу, как западные санкции отрицательно влияют на людей и Россию в целом. Я захожу в любой продуктовый магазин и вижу там полки, забитые российскими товарами. Они, конечно, качеством похуже, чем на Украине, но их там полно - санкции научили Россию надеяться только на себя. Есть и импортные продукты – такие, конечно, подороже. Но если они кому-то и кажутся дорогими, то всегда можно взять что-нибудь из российского. И все вокруг прекрасно себя чувствуют. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина