Возможен ли обратный переход Крыма к Украине?
Москва C
Расскажем » Россия » Возможен ли обратный переход Крыма к Украине?
Свежие интересности
Все интересное

Возможен ли обратный переход Крыма к Украине?

Возможен ли обратный переход Крыма к  Украине?
Вопрос этот, к сожалению, возникает у нас, когда из соседней страны все чаще доносятся слова украинских радикалов о том, что Крым следует вернуть обратно.
Сегодня в Незалежной местные националисты и бандеровцы уже стали понимать, что международное право не на их стороне.
Все визги и потуги русофобов с шухевичами в надежде, что Запад их поддержит, не привели ровным счетом ни к чему. 
Крым как был российским, так им и остался.
При этом к огромному раздражению киевских властей в России недавно были внесены коррективы в Конституцию страны и теперь даже переговоры с РФ о каком-либо отчуждении российских территорий невозможны в принципе.
Именно поэтому украинские нацики настаивают сегодня на "радикальном варианте" возврата якобы «оккупированной агрессором территории».
Однако даже непосвященному человеку понятно, что ресурсов на это вконец обнищавшей страны, где НЗ-хранилища уже давно проедены, а гос.казна полностью разворована, не хватит и такое невозможно в принципе. А все воинственные заявления некоторых политиков из Украины не стоят и ломанной гривны.
Против российских «Калибров» особенно не повоюешь и идти с вилами на хорошо вооруженного противника никто не будет и не захочет. Ну а мечтать можно о многом. Особенно перед грядущими выборами на Украине, когда некоторым теряющим поддержку политическим партиям хотелось бы набрать очков, пусть и на подобных популистских заявлениях.
К счастью, не все в этой стране думают так, как небольшая кучка местных радикалов. Да и в России всегда относились к народу Украины, как к братскому. Надеемся, что так будет и дальше. 
1 комментарий
  1. б.
    Хрен с маслом а не Крым
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка