В ПАСЕ устали от кривляния украинских депутатов
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » В ПАСЕ устали от кривляния украинских депутатов
Все интересное

В ПАСЕ устали от кривляния украинских депутатов

В ПАСЕ устали от недостойного поведения парламентариев из Украины. Поступки этих депутатов в самом центре Европы уже стали переходить все рамки приличия.
Вместо того, чтобы обсуждать текущие проблемы, которые больше всего волнуют украинских избирателей, такие как Гончаренко ведут себя неподобающим образом, стращают российских коллег, называют нехорошими словами российского президента,  Россию и даже нелестно высказываются и в сторону самой ассамблеи.
Именно в таком ключе высказался Петр Толстой об украинских депутатах, являющийся главой нашей делегации в парламентской ассамблее Совета Европы. 
С его слов большинство в ПАСЕ стало понимать, что представляют из себя визитеры из Украины.
Бузотёры, видимо, путают между собой украинскую Раду и европейскую ассамблею и ведут себя в ней точно также, как и в Киеве: устраивают склоки, ссоры,  комедийные сценки и даже пытаются «ссориться» с несогласными с их точкой зрения.
Как мы уже сказали выше, на Украине сегодня есть много проблем, которые бы следовало выносить на обсуждение и решать с помощью европейского сообщества. Однако парламентарии из Украины избрали другую линию поведения и вместо насущных задач пообещали мешать работе россиян в предстоящем году.
Интересно еще и то, что депутаты из Незалежной уже не один раз пытались выдвигать свои условия в ПАСЕ: или Россия остается в ассамблее, или они уходят из нее. И даже демонстративно покидали зал заседаний.
Однако после того, как полномочия российских делегатов подтверждались (т.е. по сути в ПАСЕ выбирали Россию вместо Украины), украинская делегация тихо возвращалась на свои места в зале, благополучно забыв про свои недавние ультиматумы ( а что еще им остается делать – Украина сегодня уже не в тренде).

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Марина
    Он же памятник, ко его посадит?
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку